В приморском городке Куросаки расположен жилой комплекс эконом-класса, где проживает Кими — обычная девушка, которую, кажется, везде и всюду преследует неудача. Вот и на этот раз не обошлось без неё: в её собственном доме начинают происходить поистине ужасающие события. Что это? Тотальное невезение Кими, которое рано или поздно должно закончиться, как чёрная полоса в жизни, и девушке просто нужно набраться терпения? Или всё намного серьёзней, и кошмарные инциденты — проявление древнего зла, которое довлеет над всеми жильцами комплекса С?
30
Компания Adult Swim сообщила, что премьера аниме «Жилой комплекс С» состоится 2-го октября. Опубликованы постер и тизер, а также объявили, что серии будут длится полчаса.
Комментарии
Твой комментарий
Akatsuki wa tsudota. Konan, Itachi, Kisame, Sasori, Deidara, Kakuzu, Hidan, Orochimaru, Zetsu.
@Кусь 🐾, Чел они одинаковые 🗿@Кусь 🐾, чел, аниме ужасы это лютый кринж. Все, что я смотрел абсолютно не страшные@Winkel@omashune, а что ты смотрел, что тебе было страшно?@omashune@Winkel, не знаю, меня чет вообще ужастики не пугают@Aлeкcaндрoвич,@Evamoon@omashune, попробуй смотреть прохождения хорроров от Куплинова@omashune,@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич,@Aлeкcaндрoвич, смотреть прохождение игр🗿@Aлeкcaндрoвич@omashune, посмотри что-нибудь вроде Полено или Бивень, мне от описания страшно.@Trekjerne, смотреть прохождения игр@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич, Зачем смотреть, когда можно играть@Aлeкcaндрoвич@Trekjerne, кто против. Поиграл, а потом посмотрел, это ж куплинов, хорошее настроение обеспечено.@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич, Я без понятия кто это. Всё ещё не понимаю зачем смотреть чьё-то прохождение@Aлeкcaндрoвич@Trekjerne, врешь. Как можно не знать Куплинова, хош не хош, но его видел каждый пользователь интернета.Тут и понимать нечего, я же сказал уже. Мдэ.
@TrekjerneНормального ответа не было,а расценивать ответ сначала поиграть потом посмотреть логикой не обрастает и звучит как просто так.
@Aлeкcaндрoвич@Trekjerne, ого, силён.Я имел ввиду, чтобы настроение поднять, посмеяться и тд.
@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич, Ну так для этого же не обязательно смотреть прохождения и стримы от ноунеймов,а ограничится нарезкой или не игровым сигментом от этого контентмейкера ибо с ваших слов вам интересен сам человек а не игры,что он проходит/стримит.Поэтому я и задал изначальный вопрос зачем смотреть чьё-то прохождение и стрим