Знай безобидный дракон, сколько проблем ему создаст одна-единственная маленькая девочка, то поступил бы умней. Уговорил бы себя, что раз он вегетарианец, а дети — цветы жизни, то надо поскорей слопать её, и дело с концом. Однако дракон не знал и решил, как обычно, отпугнуть незваную гостью размером зубов и грозным рыком.
Заявившаяся в пещеру дракона, Рэйко поверила в разыгранный спектакль и совсем распереживалась. Бедолага пришла, чтобы стать жертвоприношением злому дракону в обмен на спасение деревни, и когда тот стал её стращать — достигла грани. Поэтому вместо того, чтобы поднять крик и в ужасе сбежать, она, перенервничав, пробудила в себе скрытые силы.
Так внезапно оборвалась мирная жизнь невинного дракона.
Заявившаяся в пещеру дракона, Рэйко поверила в разыгранный спектакль и совсем распереживалась. Бедолага пришла, чтобы стать жертвоприношением злому дракону в обмен на спасение деревни, и когда тот стал её стращать — достигла грани. Поэтому вместо того, чтобы поднять крик и в ужасе сбежать, она, перенервничав, пробудила в себе скрытые силы.
Так внезапно оборвалась мирная жизнь невинного дракона.
@MADGODWAR, Ну ты хаваешь, мне большего не надо@MADGODWAR@Вел1чайший, я тебе предложил идею что бы не так зашкварноты что мне в ответ- мне это не интересно, жрите то говно которое я даю(т.е очередную пасту) и молча причмокиваете
@Вел1чайшийПотому, что недовольство идет исключительно от тебя
@MADGODWAR@Вел1чайший, только от меня?ТЫ ПРЕВРАТИЛ В ГЛАВНУЮ В ПОМОЙКУ
ОСТАЛЬНЫМ ТУПО НАДОЕЛ ЭТОТ ГАДЮШНИК, ПОТОМУ ВСЕ СИДЯТ ПО КЛУБАМ И ТОПИКАМ
АКТИВ НОВОСТЕЙ НИЗКИЙ, ГОД НАЗАД И ТО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ КОММЕНТИРОВАЛО НОВОСТИ
@Вел1чайший,@Simplyage@MADGODWAR, Только ты так считаешь, я нигде не вижу помойки@MADGODWAR@Вел1чайший, потому что сам насрал@Aleksandr 22869@MADGODWAR, так к чему твоя придирка это новость, и поэтому он это запостил потому что это новость, думаю кому-то да это интересно не надо судить по сибе@Вел1чайший, ахахах, орнул с жалобы А я-то вчера жаловался, что новостей мало.@MADGODWAR, верните Ринуса с его новостями о ковиде. Или Макстона. Он забавный.@Вел1чайший@Simplyage, любой каприз за ваши деньги@Нaгибaтop, китайцы очень даже хорошо рисуют@Нaгибaтop@Рыжее чудо@Нaгибaтop, я даже не шучу. Тот же магистр нарисован великолепно и небожители, купидонов шоколад и ещё некоторые штуки@Нaгибaтop@Вел1чайший@DarkLife, посмотрел серию данмачи слетела ачивка, дефолт400x400