@Вел1чайший, этот же самый уникум умудряется одобрять такие же мусорные новости от тебя, когда ты раз 12 постишь никому не нужные трейлеры персонажей проходной анимки.
@Seagoul, на реддите вопрос обстоит немного получше 1068x796 Я думаю они могли бы потянуть новый сезон. 10 июня как раз новость была, что новую студию в Сидзуоке открыли
@S John, сама ветка: www.reddit.com Посмотрел комментарии в профиле и нашёл с месяц назад очень похожее в сабреддите по Мадоке. Написаны почти в одно и то же время. Возможно это и есть сам автор.
@user#596973, что снижает шансы адаптации, увы.@Вел1чайший, этот же самый уникум умудряется одобрять такие же мусорные новости от тебя, когда ты раз 12 постишь никому не нужные трейлеры персонажей проходной анимки.@Вел1чайший@Reddolution, ого, а че еще расскажешь@Объективно я ван гог,@erogamer24@Seagoul, на реддите вопрос обстоит немного получше1068x796
Я думаю они могли бы потянуть новый сезон. 10 июня как раз новость была, что новую студию в Сидзуоке открыли
@Yōkatotsu,@S John@Объективно я ван гог, было бы славно@Объективно я ван гог,@erogamer24@S John, сама ветка:www.reddit.com
Посмотрел комментарии в профиле и нашёл с месяц назад очень похожее в сабреддите по Мадоке. Написаны почти в одно и то же время. Возможно это и есть сам автор.
@S John@Вел1чайший,@raynoname@Объективно я ван гог, хахахахах, а столько шума то было@Объективно я ван гог, держите меня трое, вот это я понимаю новый проект))