СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Ains
Режиссёр: Рё Накадзима
Сценарист: Aiko Matsushita & Reiko Honjō
Дизайнер персонажей: Katsuyuki Iwasaki
Музыка: Kyoto Connection
Продюсер: Nakajima
История расскажет про пухлую американку Тибихам, которую друзья отправили в Японию, поскольку она «наломала им не мало дров».
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Jennifer Lloyd в роли Тибихам
Shayna в роли Paprika
Mika HijiiМика Хидзи в роли Juicy
Noa Iwasawa в роли Delmo
Hiroshi Ōyama в роли Kintamа
Akiko Iwase в роли Juicy (мать)
Рё Накадзима приехал из Америки в Японию двадцать лет назад и по сей день живет там.
@Норк Деддог, омг, ты еще и 3д под повесточку приплетаешь. Бдительность, лол.@Норк Деддог@Polycarpez@Норк Деддог, минус, лол. Минус это плохой графон. И он в 2д куда чаще встречается.@Норк Деддог@Polycarpez, но в 3-д он плохой по умолчанию.@Polycarpez@Норк Деддог, очередной бред от Васятки...@Норк Деддог@Polycarpez, нет.@Polycarpez@Seagoul,@Dark Cat,@Dark Cat,@Смазливый Гопник@Норк Деддог, Василия ответ@По уши в манге, да достаточно вспомнить того же гг безработного до перерождения. И хоть бы один негативный комментарий. Все только и писали "какой классный герой", "он буквально как я", "жаль, что так мало показали", "спасибо, что теперь не нужно смотреть в зеркало, чтобы увидеть себя". Выступили, так сказать, единым фронтом. А ведь его там целых 7 минут показывали.@По уши в манге, гг ускорки вышел из чата@По уши в манге@Dark Cat, а чо с ним?@Dark Cat@По уши в манге,@По уши в манге@Dark Cat, пролистала несколько коммов под ним, в основном речь про характер@Dark Cat@По уши в манге, листни в самое начало там будет много бугурта касательно внешки@По уши в манге, я буду, я фетофобка в обе стороны)@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=8766307], Так они бургеры колой запивают, как тут не наберешь вес.