Спустя три года после ссоры со своей бабушкой Хаято Касукабэ возвращается в родной дом, в котором поселились пять девушек. Выясняется, что бабушка Хаято позволила девушкам жить в этом доме, а те заботились о ней до самой её смерти. Так начинается история Хаято и пяти «богинь».
80
По манге «Терраса кафе богинь» от Kouji Seo (Судзука, Город, в котором ты живёшь, Фука) анонсирована аниме-адаптация, пока без подробностей. Премьера состоится в 2023 году.
Комментарии
Твой комментарий
Исходя из контекста написанного, можно придти к выводу, что у апрельского дна, усланбека, страпониума и любого айдору-аниме драмы особо нет. Что этим отличилось только фука. Да, эта срань отличилась своим бразильским вотэтоповоротом, но по драме оно апрельские предвыборные обещания точно не переплюнет.
@Dark Cat,@Dark Cat@Karatiel Jopotrahoff, нет претензия была в форсед драме@Karatiel Jopotrahoff,@Polycarpez@Dark Cat, а, принял. Неправильно понял. Ну да. Такого с нихе₽а поворота нигде из перечисленного и правда не случалось. Пардон. Просто я теряю голову каждый раз, как вижу упоминание апрельской ссанины@Dark Cat, прям...выпили? Как банку пива?@Dark Cat,@Karatiel Jopotrahoff@Polycarpez, да, можно и так выразиться. Существование сего индивида утекло как водка из рюмки@Polycarpez@Dark Cat, понятно. То есть крайне быстро и в синеву.@Polycarpez, знаешь еду в тюбиках, как у космонавтов? Такое же получается, когда несколько тонн на скорости влетают в кусок мяса. Его после этого пить можно@Polycarpez@Karatiel Jopotrahoff, но не нужно, я полагаю. Ну нафиг.@Karatiel Jopotrahoff@Polycarpez, если мне не изменяет память, это нетраханное мясо, так что можно@Polycarpez@Karatiel Jopotrahoff, наличия всякого в кишечнике это не отменяет. Или ты из тех, кто считает, что девственницы не срут?@Karatiel Jopotrahoff@Polycarpez, шоколада бояться - в шоколаднице не бывать@Polycarpez@Karatiel Jopotrahoff, в ней вообще не бывать. Нафиг надо.@Karatiel Jopotrahoff@Polycarpez, еретик.@Polycarpez@Karatiel Jopotrahoff, а ты не приманивай жертв, не приманивай.@Karatiel Jopotrahoff@Polycarpez, 🤔@BSB, не в первый раз встречаю такое мнение, и каждый раз оно меня крайне удивляет. Мне при чтении и в голову какое-то сверхъестственное влияние не приходило. Я по умолчанию решил, что героям просто повезло, что по ним ничего не прилетело ветром, потоки воздуха ведь действительно бывают довольно непредсказуемыми. Ну, или я что-то забыл.@BSB@Lexiv, я на данный момент не готов по новой читать мангу, чтобы вспомнить все ощущения по этому поводу. Но как минимум значение её имени был "Летний ветер" на котором, вроде, делали сильный акцент в момент происходящего. Да и в целом, вся ситуация, насколько мне помнится, смотрелась максимально не естественно, там крыши летают, а они стоят поют и играют на муз. инструментах, так же было?)@IMMORTALloser, сгинь нечисть923x698