Глубоко во внутренних покоях живет особая наложница, которая не прислуживает императору, несмотря на то, что формально находится у него в гареме. Ее называют Супругой Ворона. Некоторые люди, что видели ее, говорили, что она похожа на старуху, в то время как другие утверждали, что она напоминает молодую девушку. Легенды рассказывают о ее знании мистических искусств и о том, как с их помощью она может выполнить любую просьбу, будь то избавление от проклятия или поиск потерянных вещей. Косюн Ка, нынешний император, отправляется навестить Супругу Ворона с особой просьбой, еще не зная, что их судьбоносная встреча станет табу, которое перевернет историю.
ОПЕНИНГ
Queen Bee исполнят «Mysterious»
ЭНДИНГ
krage исполнит «Natsu no Yuki»
@Karatiel Jopotrahoff,@Elena_Shionтрейлер же аниме завораживающий
@ssadhamsster[comment=8768139], каких героев, я про группу Queen Bee говорю@ssadhamsster,@хуаляни это любовь@Вел1чайший, что-то я совсем не так прочитала, каюсь.@Вел1чайший, У них вроде группа по другому зовется,а Queen Bee это псевдоним той что в синем платье.но я могу ошибаться
@Вел1чайший, на vgmdb должна быть инфа, Ху из Ху@Вел1чайший,@Вел1чайший@Elena_Shion,@···Год назад наткнулся помню еще - чуть от кринжа не помер...
Не знаю конечно, быть может я чего-то не понимаю просто в пении.
Но даже на контрасте со всем остальным с этого ютуб канала, это звучит (и выглядит) как-то совсем уж...
Табу? Табу - это запрет. Встреча станет запретом, который перевернет историю? Что это вообще значит?
@🇷Ϻ🇩Вообще не знаю конечно, нашел ты место, где новости читать...
Смотри чтоль кто автор новости, хотя бы, для начала...
@Batrachomyomach@🇷Ϻ🇩,в английском оригинале синопсиса то же самое написано.
@🇷Ϻ🇩(не знаю зачем каринку притащил, но мне захотелось...)
*кхм*
Тобою цитируемое, похоже на:
二人の巡り合わせは、歴史をも覆す「秘密」を暴くことになる……。
Their meeting uncovers a "secret" that will overturn history.
Ну я тебя понял.
В данном виде изложения - действительно.
Хотя можно было бы предположить, что в англ. интерпретации просто какую-то часть текста "потеряли"... Скажем: встреча между солдатом и принцессой 1 на 1 - стала запретом в будущем из-за действий вот этих вот двух освещаемых персонажей в истории. А до этого мол можно было тусить где попало и с кем попало. Или типа того что-нибудь.
Это и имелось в виду, я думаю.
Но, но, в оригинале - вообще и речи о подобном нету, так что...
Да и: все ж мы люди, ё-мае)
Но а так да: предмет бухтения - имеет место быть.
@Batrachomyomach@🇷Ϻ🇩, с секретом все встаёт на свои места. А табу упоминается в английском синопсисе прямо на странице сериала на Шики, да и на Мале вроде как оно тоже присутствует. В общем, кто-то сделал кривой перевод с японского, наверное.