Это официальный анонс или слух?? Радостно, что из 4 седзе (включая сейнен Монолог аптекаря) , которые были по слухам анонсированы, одно реально будет выпушено.
@Dreamkiller, я про те, которые чисто по слухам, а не официально. Там были Телохранитель какой-то (не помню названия), монолог аптекаря и какое-то седзе про исекай с гг с розовыми волосами
ГГ и его гарем, Усио и Одагири, Ямазаки и его га... тоесь Леона, и ещё одна линия, но не помню точно кого с кем, там совсем уже третьестепенные персонажи. Хотя все они, кроме линии ГГ, раскрыты так себе.
@Evamoon, но это всё ещё любовная линия, потому и решил упомянуть (хоть и не стал распылять её на каждый любовный интерес, так-то там каждый второй женский персонаж по ГГ сохнет).
@Karatiel Jopotrahoff, я бы с радостью высказал свое мнение по этому поводу, только вот дальше аниме-адаптации у меня тогда руки не дошли @Император нагибатор, ну, если выпустят, то я могу быть первым кто похвалит
@Aлeкcaндрoвич, Зато здесь есть альфа-самец@omashune, 501x785@Trekjerne@loko$T, ну, чел получил чего хотел, не зря симповалРадостно, что из 4 седзе (включая сейнен Монолог аптекаря) , которые были по слухам анонсированы, одно реально будет выпушено.
@loko$T, там есть еще любовная линия?@Dreamkiller@Evamoon, там их довольно много, я помню как минимум 4.@Evamoon@Dreamkiller, я про те, которые чисто по слухам, а не официально. Там были Телохранитель какой-то (не помню названия), монолог аптекаря и какое-то седзе про исекай с гг с розовыми волосами@Dreamkiller@Evamoon, это был ответ на другой комментарий.@Evamoon@Вел1чайший@Dreamkiller, ой, случайно))можешь в лс написать у кого с кем?
@Dreamkiller@Император нагибатор, Всё равно не настолбко гигачад как в в Скул дейс или Юого но сора.@Evamoon,@Evamoon@Император нагибатор, ты потек?@Император нагибатор@Вел1чайший, Ты оборзелГотовься они скоро к тебе придут
@Dreamkiller, линии с гг не считаются, и так понятно, что все будут с ним, в чем инетерес@Dreamkiller@Evamoon, но это всё ещё любовная линия, потому и решил упомянуть (хоть и не стал распылять её на каждый любовный интерес, так-то там каждый второй женский персонаж по ГГ сохнет).@Evamoon@Dreamkiller, я имела в виду линии не с гг, с гг мне не нужны вообще.@Karatiel Jopotrahoff, я бы с радостью высказал свое мнение по этому поводу, только вот дальше аниме-адаптации у меня тогда руки не дошли@Император нагибатор, ну, если выпустят, то я могу быть первым кто похвалит