Инопланетянка, которая думала, что было бы лучше, если бы Земля была просто уничтожена из-за того, что ее цивилизация находится на гораздо более низком уровне, чем ее, переосмысливает это, увидев милые вещи.
20
Манга «Слишком милый кризис» получит аниме-адаптацию. Производством занимается студия SynergySP. Трансляция состоится в 2023 году.
Комментарии
Твой комментарий
@хуаляни это любовь@Вел1чайший, Неправильно пришелец вот какой должен быть@Trekjerne@Tark, это держи в курсе ладно?@ssadhamsster@anirtyom_13, пахнешь слабостью, такое нужно смотреть и даже пересматривать@anirtyom_13,@anirtyom_13@Император нагибатор, Чёт у тебя какой-то детский вариант.По мне так вот как норм пришелец должен выглядеть.1200x1200
@Император нагибатор,@MrZol@ssadhamsster, заинтриговала ,кину в планы@ssadhamsster, но в случае моего дропа ,я найду тебя@ssadhamsster@anirtyom_13, Ну вообще это было шуткаНо тут как минимум будут милые девочки, из-за которых я и буду это смотреть
@Trekjerne, Это была шутка но никто её не оценил@Jurasm@Император нагибатор, Я оценил, по доброму улыбнулся. Не переживай@Trekjerne, Лучше так@Trekjerne,@Император нагибатор@MrZol, И кто это?@MrZol@MrZol, Нет это лучше603x924@MrZol@Император нагибатор, Не знаю откуда, но выглядит как эталонная космическая амёба, которая сливается с первым встречным и начинает жрать всех остальных.@Trekjerne,Яутжа кстати тоже довольно явный копипаст земных феодалов, только "замок" у них подвижный-а планеты поделены как те самые "баронские леса для охоты".
@Trekjerneвроде этой: angela - Prologue -Kimi no Mukougawa