Аманэ Фудзимия — обычный старшеклассник, который прослыл одиночкой. Он немного ленив, неряшлив и необщителен, однако способен трезво оценить окружающую обстановку и благодаря этому избежать проблем.
Махиру Сина — соседка Аманэ Фудзимии и его полная противоположность. Яркая, общительная и красивая, она в мгновение ока способна стать самой популярной девушкой в школе.
Между этими двумя нет ничего общего, но, как это обычно бывает, противоположности притягиваются.
Возвращаясь домой после занятий, Аманэ Фудзимия заметил одинокую фигуру Махиру на качелях. Промокшая до нитки, девушка выглядела подавленной, и парень не смог пройти мимо. Отдав ей свой зонт, Аманэ спешно ретировался. Однако добрый поступок не прошёл бесследно, уже на следующий день Аманэ почувствовал недомогание, а Махиру Сина, случайно заметившая состояние своего соседа, решила позаботиться о больном.
Таким образом и началась эта романтическая история, наполненная теплотой, заботой и нелепыми ситуациями.
Махиру Сина — соседка Аманэ Фудзимии и его полная противоположность. Яркая, общительная и красивая, она в мгновение ока способна стать самой популярной девушкой в школе.
Между этими двумя нет ничего общего, но, как это обычно бывает, противоположности притягиваются.
Возвращаясь домой после занятий, Аманэ Фудзимия заметил одинокую фигуру Махиру на качелях. Промокшая до нитки, девушка выглядела подавленной, и парень не смог пройти мимо. Отдав ей свой зонт, Аманэ спешно ретировался. Однако добрый поступок не прошёл бесследно, уже на следующий день Аманэ почувствовал недомогание, а Махиру Сина, случайно заметившая состояние своего соседа, решила позаботиться о больном.
Таким образом и началась эта романтическая история, наполненная теплотой, заботой и нелепыми ситуациями.
@Batkovich3, по манке это тупо повседневка с романтотой из ниоткуда. Может, анима и правда воссияет, как это случилось с коммунякой-сан, манка которой ну так норм, но не более, но анима по которой вышла прям на твёрдую четвёрку или даже пятёрку карандашом, но если в коммуняке хотя бы было что выжимать, то что можно высрать из зонтика, я теряюсь в догадках.@Batkovich3@Gettef, Не велика потеря, а если захотеть можно сделать себя героем гаремника, например.@Dancin with Barkov, Тут проблема не в том, что задумка так себе или сюжет "ниачом". Проблема в сценаристе и режиссёре. Если ты в курсе про историю раннего средневековья (история вся прекрасна и замечательна, но мне раннятина ближе) то ты должен быть в курсе, насколько шикарные события в нашей Руси-матушке происходили, каким был замечательным упырём равноапостольный святой князь Владимир Святославович, как он жжёг по жизни: один его друг лепший Олаф Трюгвассон - законный претендент на Норвежский престол, о жизни коего целая сага одноимённая есть, чего стоит. И сюжетные повороты, и интриги-предательства, и война-кровищща, и всё такое вкусное-классное с точки зрения драматургии. А сняли фильм "Викинг" с Данилой Козловским. Собственно, это к вопросу о первоисточнике и завязке сюжета: не важны они на самом деле. Важен сценарий и режиссура.А по поводу днищенской первоосновы из которой получился шедевр - "Вспомнить всё" фильм с Арнольдов Шварцнейгером. Там первооснова такая лютая беда и ужас, что просто страшно становится от мастерства сценариста Эстерхаз (не путать с эстерхази) и режиссёра Верховена, сотворившие настоящее чудо на ровном месте.
@Dancin with Barkov@Batkovich3, да понятное дело, что грамотный подход может творить чудеса, но просто конкретно я не вижу, что из этого первоисточника можно вытянуть.@Batkovich3@Dark CatНу и по классике:
@Dancin with Barkov, да там вытягивать и не надо. Надо самим творить историю, но японские продюссеры не заинтересованы в таком подходе к заработку денег: проще быстренько перенести как есть. Хотя, я не справедлив к японским продюссерам, занимающимся комиксами и их экранизацией - глядя на то, как современные "творцы" переосмысливают ту или иную историю, задаёшься вопросом : лучше бы не выделывались.@Dancin with Barkov@Batkovich3, если придумывать что-то своё, то фанбаза первоисточника или вообще общественность с говном сожрёт, даже если вышло годно. Вон, рецензентов адаптировали из так себе манки в почти хентай высокого уровня продакшена. Сняли с ТВ эфиров и вроде даже стримингов. Так что самый максимум, на что готовы современные японские студии - перетасовки в хронологии событий первоисточника.@Batkovich3@Dancin with Barkov@Ринне Соногами, как всё-таки вовремя я выщипал волосы с жопы. Пора доставать свой старенький соньковский хэндикам, который я покупал из-за его возможности съёмки в инфракрасном спектре, чтоб одежду просвечивать, и становиться сам себе режиссёром.@Batkovich3,@Dancin with Barkov@Dancin with Barkov, рынок порешал. Винить их за это нельзя, если так уж рассудить: такая у них работа.@Dancin with Barkov@Dancin with Barkov, нлвая звезда онлифанса?@Batkovich3, дак я и не виню. Просто вспомнился прецедент, когда студия решила подойди к адаптации скучного первоисточника творчески, за что поплатилась. Не то чтобы прям сильно это им аукнулось. В сосце сосцов они недавно как раз отстрелялись другим похожим тайтлом. Разница лишь в том, что эротический элемент последнего прямо наследуется из первоисточника, когда как в случае с рецензентами эротического элемента в первоисточнике фактически не было.@Dancin with Barkov, не, я ж не техноблогерша. Ню контента у меня не будет. Будет просто камера, закреплённая перед троном и мой взгляд, пронизывающий души зрителей прямо через объектив. Всё самое важное будет сокрыто труханами и штанами. Конечно, я буду пользоваться некоторыми фишками популярных стримерш. Например, буду иногда якобы случайно ронять на пол туалетную бумагу или что-то в этом роде, чтобы в особых позах это всё поднимать, но в остальном всё будет чинно-благородно.@Batkovich3@Dancin with Barkov,@Dancin with Barkov@Batkovich3, не знал, что на сики есть поддержка гифок 0_о@Dark Cat@Dancin with Barkov, уже 5 лет как есть...@Dancin with Barkov@Dark Cat, гифки, ГДЕ ВЫ БЫЛИ 5 ЛЕТ