Оно прибыло на Землю неизвестно откуда — возможно, по чьей-то странной прихоти. Бессмертное нечто, «лист на ветру». Сначала оно приняло форму камня, затем стало мхом и скопировало облик мёртвого животного, после чего наконец обрело сознание. Оно двигалось вперёд по заснеженным равнинам, хотя и не знало, куда направляется... И вот оно встретило человека.
С тем одиноким мальчиком, что жил, а теперь, увы, умер, оно провело немного времени и вряд ли могло понять, о чём тот мечтал. Только приняв его форму, оно имело возможность узнать, каково это. Оно было камнем, было мхом, хищником, а теперь стало мальчиком. Оно умирало снова и снова, но по-настоящему умереть не могло и только страдало, пока однажды не научилось быть человеком.
С тем одиноким мальчиком, что жил, а теперь, увы, умер, оно провело немного времени и вряд ли могло понять, о чём тот мечтал. Только приняв его форму, оно имело возможность узнать, каково это. Оно было камнем, было мхом, хищником, а теперь стало мальчиком. Оно умирало снова и снова, но по-настоящему умереть не могло и только страдало, пока однажды не научилось быть человеком.
ОПЕНИНГ
Hikaru UtadaХикару Утада исполняет «PINK BLOOD»
@Hikkari West, нет, это местная лучшая девочка, как Спидвагон@Hikkari West@Trekjerne, пчел, ты сам себе противоречишь...@Trekjerne@NekoNoTeikoku, И где ж противоречие? Когда за весь сирик это используют один максимум 2 раза это норма, а не когда каждую мать его арку специально делая ещё именно на них акцент, чтоб зритель/читатель сразу понял,что эти чары сдохнут ещё до кульминации@Clear Foe@Bayaz, Понятно@Trekjerne@Clear Foe, Ну до их смерти и так кто вымрет.обычная средняя рисовка.Ничего вау не вызывает.
Да мне плевать,что когда то потом через два три сезона она изменится.Сирик читается всё лучше и лучше с каждой аркой и всё больше начинаешь терять интерес т к можешь спок предсказать чё будет + он достаточно уныл в повествование.Это как с Бездной чем больше там персонажи страдают и происходит жесть тем больше ты теряешь интерес.
@Clear Foe@Trekjerne,@Trekjerne,@TrekjerneЯ поэтому и сказал,что норма,когда этот ход юзают ра или два за всё время.Если смотреть ток одну серию в отрыве от всех то она нормальная и работает как надо и вызывает и вызывает какие никакие ,но эмоции,да и подана она была в духе Мушиши
За фёрст сизон я этого не увидел,конечно не так как в Бездне,но так же интереса вызывал всё меньше и меньше.
@Clear Foe@Trekjerne@Clear Foe, не,спасиб.Если ты устал от сирика за один не думаю,что люди будут начинать смотреть второй.Темболее финальная арка была самой плохой на которой я несколько раз дропал и с трудом досмотрел ибо имею привычку досматривать то что начал.@Clear Foe,@Clear Foe@Trekjerne, а что не унылое?@TrekjerneВсё равно путной романтики там не будет. Не о том история.
@Clear Foe@Clear Foe, Работы не застовляющие тебя скучать и вызывают хоть какие-то эмоции а не сидеть и листать сирик т к в нём для тебя нет ничего интересного а все ходы ты предсказываешь.@Clear Foe@Trekjerne, мне список конкретных работ нужен, а их определение и так всем известно.