В основе история матери и дочери из Осаки, выбранная благодаря акции «Kikkake wa Kit Kat de» («Кит Кат создает шанс»), в которой фанатам предлагалось представить истории о том, как Кит Кат помог создать счастливый момент в их жизни.
Ролик начинается с того, что мать открывает свой офисный шкафчик и обнаруживает, что ее дочь тайно положила в сумку Kit Kat. На японских обертках Kit Kat есть пустое место, на котором можно написать сообщение, и дочь оставила послание: «Мама, спасибо тебе за все, что ты делаешь». Глаза мамы наполняются слезами, и на следующий день она написала в ответ: "Держись там, в школе!», положив шоколадку в ланч-бокс. Поскольку мама носит маску, видео явно разворачивается в условиях продолжающейся пандемии. Но в нем есть безошибочная атмосфера надежды, и Ямада поясняет: «Это не должно быть чем-то большим, но если это видео может вдохновить людей сделать какой-то маленький позитивный шаг вперед, я была бы очень рада».
Ролик начинается с того, что мать открывает свой офисный шкафчик и обнаруживает, что ее дочь тайно положила в сумку Kit Kat. На японских обертках Kit Kat есть пустое место, на котором можно написать сообщение, и дочь оставила послание: «Мама, спасибо тебе за все, что ты делаешь». Глаза мамы наполняются слезами, и на следующий день она написала в ответ: "Держись там, в школе!», положив шоколадку в ланч-бокс. Поскольку мама носит маску, видео явно разворачивается в условиях продолжающейся пандемии. Но в нем есть безошибочная атмосфера надежды, и Ямада поясняет: «Это не должно быть чем-то большим, но если это видео может вдохновить людей сделать какой-то маленький позитивный шаг вперед, я была бы очень рада».
САУНДТРЕК
Ai исполнила «Start Again»
@Dancin with Barkov, котик мурчик > гематоген800x800
@ddn@Dancin with Barkov, фу.@Dancin with Barkov@Simplyage, фу - это жрать всякое консервированное говно с "молочным" "шоколадом". А гематоген - это бро.@SimplyageВидос не смотрел ибо Нипонски рекламы по товарам меня либо дико пугают(хотя это обычно делают рекламы Канады) либо пускают меня в дикий ор и я становлюсь пьяной косаткой.
@Dark Cat@Dancin with Barkov, да ну тебя. Не хочу я кровь пить.@Dancin with Barkov@Trekjerne@Dark Cat, Ну.... я не особо любитель фуррей,да и корм бы я этот явно не стал бы им давать(наскок помню он не лучшего качества) Уж пусть едят норм еду чем кормить их этим.@Dark Cat@Trekjerne, ну для них это как фастфуд по сути. Быстро сожрал и не наелся толком@Simplyage, пить не надо. Надо есть.@Trekjerne@Dancin with Barkov, Он боится стать Ацтеком@Dancin with Barkov@Trekjerne, чтобы стать ацтеком надо принимать АЦЦ@Trekjerne@Dancin with Barkov, Ну тогда ему надо сначала простыть@Dancin with Barkov@Trekjerne, зима близко@Zephirus,Ну публикуй свои новости раз это для тебя не новости а мы заменим
@Маменькин Мизантроп, вот это ты артефакт аданоса раскопал, 100 лет его не ел