— Моя сэмпай с работы... маленькая и милая.
Об офисном работнике Синодзаки заботится старший член команды, Сиори Катасэ — великолепная, очень добрая, любящая и миниатюрная женщина. Синодзаки, конечно, надеется, что она делает это не из чувства долга… Но его радость от этой заботы всё больше обнажает её чувства!
Об офисном работнике Синодзаки заботится старший член команды, Сиори Катасэ — великолепная, очень добрая, любящая и миниатюрная женщина. Синодзаки, конечно, надеется, что она делает это не из чувства долга… Но его радость от этой заботы всё больше обнажает её чувства!
Остальные подробности позже.
Uchi no Kaisha no Chiisai Senpai no HanashiМаленькая сэмпай с моей работы
Ii Fuufu no HanashiСчастливая парочка
Uchi no Kaisha no Chiisai Senpai no HanashiМаленькая сэмпай с моей работы
@Dark Cat@Император нагибатор, по третьему естественно по додзях разве что только хентай делают@Кровавик@Pyuer, не гномы, а легальные лоли@Pyuer@Кровавик, ага, с огромными дынями в некоторых случаях.@Кровавик,@Император нагибатор@Pyuer, дада@Pyuer,300x340 ]На хз не такая у неё большая грудь у неё больше1503x1920@Pyuer@Император нагибатор, так я же обобщённо и писал, не сравнивая конкретные случаи. Последний персонаж меня отталкивает, сочетая нелюбимые мною низкий рост и короткую стрижку с бюстом, уместно смотрящимся у какой-нибудь Риас Гремори, и по итогу имея гротескный чардиз.@Император нагибатор,@Император нагибатор@Норк Деддог@xICYx, кстати да. Действительно напомнило.@Dark Cat, главное, в правильном месте расслабляться@Pyuer,[spoiler=спойлер][/spoiler]1350x1920В отличие от узаки она выглядит женщина@Pyuer,[spoiler=спойлер][/spoiler]1350x1920В отличие от узаки она выглядит женщина@Pyuer@Император нагибатор, как бы там ни было, я экранизацию вот этой манги про начальницу жду.@Император нагибатор@Pyuer, Shishidou-san ni Shikararetai.Я хочу, чтобы Сисидо отругала меня лучше вот это как раз хватит на один сезон@ವಿವರಣೆ@stacy_ghoste, я тоже! Будем ждать вместее~