Бармен Рю Сасакура прозван «Божественным» за свою способность безошибочно подбирать коктейли клиентам. Но не только этим, по его мнению, должен заниматься бармен. Ведь он, как и врач, может лишней каплей превратить лекарство в яд. Люди приходят в бар, и у каждого своя история. Нужно только подождать, и они откроют своё сердце. Неспешные истории, приправленные интересными фактами о коктейлях и других напитках, а также их рецепты — вот что такое «Бармен».
33
По манге «Бармен» анонсирована аниме-адаптация, пока без подробностей о формате. Ранее манга уже была адаптирована в 11-серийное аниме, которое вышло в 2006 году.
Комментарии
Твой комментарий
@Clear Foe, Спасибо за коллекцию@Winkel, Ох, чёрт, а ведь о ЛОГГ я и забыл, хоть и хотел посмотреть@Clear Foe@Dreamkiller, это к@Chiru и тем, кто её дополнял.@Guru Buddha, ты кто?@kataneer, 328x302 когда лень отрисовывать волосы - рисуем иголки как у соника@oDesensitization меф@Роман Кушнир, дай Бог шоб сам тайтл был нормальный, в стиле (по атмосфере, историям) 2006-го, тогда и чардизы перетерпятся. а если мультик будет им соответствовать, то совсем печальбеда@Роман Кушнир@oDesensitization меф, да там какбе и аниме из 2006-го звезд с неба не хватало, там просто антология незамысловатых историй с моралью, что алкоголь не только вреден, но полезен. Но истории-то там вполне серьезные, типа про жизнь, а тут этот плод запретной любви Наруто и Соника — я не знаю, как это можно будет воспринимать всерьез.@oDesensitization мефмб в самом аниме чары будут повменяемее смотреться, и, опять же, если экранизируют в стиле адаптации 2006-го (ну хотя б приближенно), то может получиться очень неплохой тайтл "ни о чём, а всё же прикольно". я, конечно, часто дропаю тайтлы по постерам, но в этом случае питаю надежды
@Роман Кушнир@oDesensitization меф, ну вот, а теперь, посреди этой атмосферы, вот это чудо будет разруливать душевные проблемы посетителей. Тут бы не заржать, какая там атмосфера.@oDesensitization меф@Роман Кушнир, Я даже над Кланнадом не ржал, хотя всё равно его дропнул.@Роман Кушнир@oDesensitization меф, это потому, что у тебя чувства юмора нет. Самые смешные аниме — это те, которые не предполагаются комедиями.@oDesensitization меф@Роман Кушнир, не знаю, мне наоборот кажется, что жанр "драма" в Кланнаде очень даже оправдан. Искренне не понимаю, как здесь можно смеяться, над таким хочется только плакать640x480
@Роман Кушнир@oDesensitization меф, по-моему, там как раз тот чардиз, при появлении которого можно врубать закадровый смех. Как тут не вспомнить картинку:284x177
@Guru Buddha, с наступающим!@Guru Buddha, тебя тоже. Снова. Хоть что-то позитивно стабильное в жизни, получается. Алсо, мог бы хоть запостить линк куда мигрировал, всякие МАЛы/Анилисты/etc, или куда там сейчас люди бегут.