— И на меня тоже обрати внимание.
— Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так...
Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я могу свободно понимать русскую речь.
Но Алиса об этом совсем не знает. Получается, что теперь она каждый день будет кокетничать со мной по-русски?!
— Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так...
Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я могу свободно понимать русскую речь.
Но Алиса об этом совсем не знает. Получается, что теперь она каждый день будет кокетничать со мной по-русски?!
@бробробо@10Shadow01, +. Когда уже!?@Alnex-san, ну там есть глава, где описывается русская школа, но каких-то "отличительных черт" там не было@Batkovich3@nuliax@Dancin with Barkov, конечно отменят, 8 месяцев прошло, самое время отменять. Настолько отменили, что в Америке скоро 1 том выйдет, и на подходе второй.Рошидере это бестселлер Кадокавы, что в Японии, что в Тайланде(топ 1 стабильно), что в Тайване.
@DOOM The Dark Ages@nuliax, А ты не подумал что он мог пошутить@Dancin with Barkov@Popkornikus, Я никогда не видел что он что-то хвалит хз что ему нравится@DOOM The Dark Ages, да не, бред какой-то.@DOOM The Dark Ages@Dancin with Barkov, Ты хочешь сказать что был серьёзен@Dancin with Barkov@DOOM The Dark Ages, я много чего хочу сказать, но слова застревают в горле стеклом.@DOOM The Dark Ages@Dancin with Barkov, О'кей@kolisya, Главное, чтоб Степан Василичь со мной не кокетничал вообще ни как...@Alnex-san, автор знает Россию почти так же, как и ЯндереДев шарит за японские школы и японских подростков@WOY 2.0@Альтернатива, пойдет, просто приятно что внимание уделяют, даже при незнании темы@omashune, наоборот@omashune@бробробо, а, хайп уже прошел? Ну, тогда да@бробробо@omashune, причем тут хайп ? Давай будем смотреть правде в глаза@omashune@бробробо, какой правде? Что хайп угас?