Официальный твиттер аниме «Для тебя, Бессмертный 2» опубликовал опенинг и эндинг. Трансляция началась 23-го октября 2022 года.
ОПЕНИНГ
Hikaru UtadaХикару Утада исполнила «PINK BLOOD»
ЭНДИНГ
Masashi HamauzuМасаси Хамаудзу исполнил «Roots»
Комментарии
Твой комментарий
@Dancin with Barkov, не сиськи у тебя болят, а мозг, который в бытовых предметах показывает тебе всякий изврат.@Dancin with Barkov@NekoNoTeikoku, воу-воу палехчи бабка со скамейки. Любимую скамейку окрасили, а ты, не заметив, плюхнулась своим центнером в пятой точке и всё настроение пошло по узде? Валерьяночки хлебни. Сиськи - это естественно. Сиськи - эт не изврат. А верёвка, так и вовсе в тройке лучших друзей человека вместе с мылом и стулом. Так что не надо мне тут морализаторских ля-ля. Небось ещё жопу не подтираешь, ибо батюшки-святы грешно-то как себя в срамных местах трогать бохнакажет.использовать тот же трек в опенинге в ещё 20 сериях
@Нaгибaтop,@Clear Foe@MADGODWAR,Нетфликс всегда так делает
@Император нагибатор,@Clear Foe@Нaгибaтop, Ты ему не пиши он так твои комментарии не видит@Нaгибaтop,@MADGODWAR@Император нагибатор,Ну пока я был в бане он же читал
@Нaгибaтop, NHK нередко так делает. Просто надо не только одним топом популярности аниме интересоваться,@MADGODWAR.@Император нагибатор,@MADGODWAR@Clear Foe, каких ещё аниме так было@Император нагибатор, чумбаголовый забыл что он у меня в игноре?@Нaгибaтop,@Нaгибaтop,@Clear Foe@MADGODWAR,Кэнган Асура 🗿
@MADGODWAR,Про ублюдка который недавно был сериал
@MADGODWAR, всё, что не является снк или экранизацией популярного джамп сёнена / или ранобэ. Зачастую даже видеоряд не меняют.@Нaгибaтop@UltimateAnimeEnjoyer,Тот же самый опенинг в третьем сезоне