СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Продюсер: Django Film
Режиссёр: Naoto TakenakaНаото Такэнака
Сценарист: Yutaka Kuramochi
Он встречался с Ней, будучи начинающим мангакой. Она была его кохаем в университете. По Её пристальному взгляду как у какой-то тощей бродячей кошки становилось понятно, что Она никогда никому не доверится, но вместе с тем Она же была первой, кто похвалил его работу в начале пути, и ясно дала понять, что прекрасно знает, какой Он на самом деле, под человеческой оболочкой.
Биографический рассказ мужчины, которому даже спустя десятилетие становится не по себе рядом с девушками, черты лица которых так близки к кошачьим.
Биографический рассказ мужчины, которому даже спустя десятилетие становится не по себе рядом с девушками, черты лица которых так близки к кошачьим.
АКТЕРЫ И ПЕРСОНАЖИ
Takumi Saitou в роли Каору Фукасавы
Shuri в роли Юи
MEGUMI в роли Нодзоми Матиды и жены Каору
@Dancin with Barkov@Вел1чайший@SeyMur2, мне кажется, вас очень жестоко разыграли, подсунув неправильный учебник по биологии. Кошки выглядят несколько иначе. Хотя знал я одного чиновника, который любил угрожать игрокам в онлайн-играх сроками, пока его обслуживали секретари и прочие подчинённые, которых он звал кисами.@SeyMur2@Dancin with Barkov, насчёт актрис из каста не знаю, но Дайго-химе трогать не позволю@Dancin with Barkov@SeyMur2, никто и не трогает. Просто констатация факта, что люди и кошки слишком отличаются анатомически, чтобы их можно было хоть как-то сравнивать. Не я так говорю. Наука говорит.@SeyMur2@Dancin with Barkov, да я с такой влиятельной дамой спорить и не хочу@Dancin with Barkov@NekoNoTeikoku, ладно@NekoNoTeikoku@SeyMur2, наука во все времена была прогрессивной, так что наука необязательно она. Наука может быть им или даже ими.@SeyMur2@Вел1чайший, ого, все таки свершилось чудо. Хотя ни стаффа, ни даже примерной даты, но уже хоть что-то. Поздравляю мужика, заслуживает больше всяких всратых фудзимото, чтобы его работы были экранизированы.@Dancin with Barkov, я не настолько прогрессивна... К тому же я - филолог@Dancin with Barkov@SeyMur2, филол_ка@SeyMur2@Dancin with Barkov, в любом случае, для меня наука - она@Dancin with Barkov@SeyMur2, аминь.