36
Мангака Кохару Иноуэ («Смертоносный герцог и его чёрная горничная») в своем твиттере сообщил, что он работает над новой мангой, которую начнут публиковать на сайте журнала Sunday Webry весной 2023 года. Подробностей по проекту он не рассказал, но опубликовал иллюстрацию главной героини.
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, главное, чтобы не был страшнее обезьяны, прочее стерпеть можно@Evamoon@SeyMur2, ну у тебя и низкие требования.@SeyMur2@Evamoon, обычные требования... От слишком большого количества конфетных красавчиков и диатез начаться может... Всего должно быть в меру@Evamoon@ssadhamsster, да, на каком-то сайте видела, что автор - женщина, и там были указаны прочие награды, что она получала@SeyMur2, давай тогда будут уродцы во всяких там патриотизме Мориарти и т п, а в романтике красивые.@SeyMur2@Evamoon, а кто сказал, что в романтике уроды? Нормальные парни... Не конфетные красавчики, но и не обезьяны... Как говорится, "то, что доктор прописал".И что за манера переводить стрелки? Я уже не один раз писала, что меня в "Юмори" и т.п. интересует в первую очередь... Так что довод не прошёл...
@Evamoon@SeyMur2, ну вот пусть у тебя в твоих аниме будут то, что доктор прописал, а в моих аниме красавчики. Раз тебе нравятся такие, то ты будешь довольна, и я буду довольна. Хорошо же?@SeyMur2@Evamoon, все аниме - общие, смею разочаровать, так что опять мимо@Evamoon@SeyMur2, нет, аниме для определенной аудитории делают, мне твои Мориарти нафиг не сдались@SeyMur2@Evamoon, они - не мои... Если мне нравится эта франшиза, то я на неё свои права не оформляла...@Evamoon@SeyMur2, твои, твои@SeyMur2@Evamoon, мне гарем не нужен (хватит и одного)... Да и на них это не написано, что они принадлежат именно мне@Evamoon@SeyMur2, какой гарем, их женщины не интересуют.@SeyMur2@SeyMur2@Evamoon, даа? Как интересно... А у вас имеются канонные(!) документальные доказательства? Особенно в отношении доктора Уотсона...@Polycarpez, как видите@🇷Ϻ🇩@Moon Flower2, новостью подобное оформляй в след. раз.@Moon Flower2@🇷Ϻ🇩, это тогда новости каждые пять минут делать...вломы