@Guru Buddha, что значит, по персонажам как каток? Ничего из новеллы не вырезают, сцены дополняют. Вы о чём? Скажите честно, вы новую адаптацию смотрите вообще? С новеллой и старой сравниваете?
@Guru Buddha, ну, с тем что сделана лучше я спорить не буду, особенно для своего времени. Новая достаточно дешёвая в плане 2D-анимации, хотя режиссёр неплохо справляется, по большей части.
@Guru Buddha, к сожалению, студия не потянет непрерывное производство и крупные сезоны. Это не единственный их проект. Хотя 3 и 4 сезон, по идее, делали сразу оба. Так как, помню, анонсили после 2 сезона сразу 24 серии. Но да, формат повествования у новой адаптации другой, тут уже опять каждый по-своему относится. Я ничего плохого не вижу.
@A-ten, ну, я про студию ничего и не писал если что)) я прекрасно понимаю косяки, что они не заслуга студии, а просто диктат современной индустрии, но эта диктатура и губит суть логга, потому и новые экранизации сосут и будут сосать.
@A-ten, а чего ж тогда пишешь мне*? я то всегда за срач, и от старой экранизации готов отречься, если появится достойный вариант, но нет его, я это и пишу, а фаны нового всё никак не перестанут хвалить фигню от новоделов
@Guru Buddha, мнение своё я уже выразил. А продолжать не хочу. Что для вас фигня, для меня достойная новая адаптация. Да, она могла быть намного лучше, но имеем, что имеем.
да когда зумерам надоест думать, что новинкам ставят плохие оценки только потому что они новые. . . ПРОСТО ТАЙТЛ ПЛОХОЙ, не думаете?
уже несколько тайтлов вышло, везде примерно одинаковые оценки. . . ну и, кто тут, хейтеры или всё же люди хвалят мусор, только потому что "он же новый, не то что старый логг"
@Guru Buddha, не думаю. Ладно, мне надоело уже, сечас на второй круг пойдём. Низкая оценка не только с хейтерам связана. Большинство тех, кто смотрел старую адаптацию, да и новых зрителей тоже, новой адаптации ставят 8, меньше 9 или 10. И в купе с низкими оценками от хейтеров получаем вполне закономерные оценки от 7,5 до 8,5.
Большинство тех, кто смотрел старую адаптацию, да и новых зрителей тоже, новой адаптации ставят 8, меньше 9 и ещё меньше 1
чел, и? новая экранизация хуже, что, ей ставить 10, только что тайтл не забывали? лол, да старый логг и так помнят. я его впервые смотрел в году 2005, когда ему почти 15 лет было, и ничего, племянник в том году посмотрел, ничерта не понял, но сказал что пойдёт, так что старый логг живёт, а новый шляпа, потому и такие оценки.
я никогда не поставлю новому 10, только потому что оно новое. . . но и не станут хейтить, если реально выйдет годно, буду хвалить, но вышел новый логг сраным говном. (хотя бои класс)
@Guru Buddha, я тоже не ставлю 10, потому что оно новое. Я ставлю 10, потому что мне нравится история, и я доволен исполнением. И старым, и новым. Эмоции те же, впечатления те же.
Ваш хейт я по прежнему буду считать незаслуженным, так как ни один хейтер не привёл мне ни одного вменяемого аргумента, кроме дизайнов и музыки.
Ваш хейт я по прежнему буду считать незаслуженным, так как ни один хейтер не привёл мне ни одного вменяемого аргумента, кроме дизайнов и музыки.
а что, дизайн это уже не достойно? персонажи реально словно кастрированы на лица. да и сюжетно, имхо конечно, но скомкано. Хотя ПОВТОРЯЮ, вполне может быть, потому что выходят по 12 серий или по фильму, что вредит таким тайтлам. а хз насчёт музыки, к ней у меня претензий нету. классику в старом уважаю, но не считаю её прям вехой там. скорее просто не было композитора тогда, потому и выдирали тех, кому авторские платить не надо))
@Guru Buddha, я же написал "кроме". То есть я считаю его вменяемым. Сам в самом начале просмотра новой адаптации сокрушался по этому поводу. Но я к дизайнам привык, а некоторые даже по-своему полюбил. Для меня картинка не так важна.
Ну, а сюжет, это ваше имхо, как вы написали. Я скомконности не вижу, за исключением пары моментов в 1 и 2 сезонах. Чаще чувствую, наоборот, неспешность. Хотя и это не всегда хорошо. Но в целом, лично я доволен. Таково моё имхо.
Но я к дизайнам привык, а некоторые даже по-своему полюбил
я такое принять не готов, мне новые дизайны крайне не понравились, да и сюжет , уже в который раз пишу мне не по нраву , хотя и понимаю, это не тайтл виноват, а современные 12 серийники
@Guru Buddha, что значит, по персонажам как каток? Ничего из новеллы не вырезают, сцены дополняют. Вы о чём? Скажите честно, вы новую адаптацию смотрите вообще? С новеллой и старой сравниваете?@Guru Buddha@A-ten, да, сранивал, мне старая больше по душе, да и сделана она лучше.@A-ten@Guru Buddha, ну, с тем что сделана лучше я спорить не буду, особенно для своего времени. Новая достаточно дешёвая в плане 2D-анимации, хотя режиссёр неплохо справляется, по большей части.@Guru Buddha@A-ten, хз хз, может и достойно, по нынешним меркам, когда надо делать "12 серийники", но это не формат для таких тайтлов, как космоопера.@A-ten@Guru Buddha, к сожалению, студия не потянет непрерывное производство и крупные сезоны. Это не единственный их проект. Хотя 3 и 4 сезон, по идее, делали сразу оба. Так как, помню, анонсили после 2 сезона сразу 24 серии. Но да, формат повествования у новой адаптации другой, тут уже опять каждый по-своему относится. Я ничего плохого не вижу.@A-ten, ну, я про студию ничего и не писал если что))я прекрасно понимаю косяки, что они не заслуга студии, а просто диктат современной индустрии, но эта диктатура и губит суть логга, потому и новые экранизации сосут и будут сосать.
@A-ten@Guru Buddha, ну, по этому вопросу мнения у нас кардинально разные. Не вижу смысла спорить.@Guru Buddha@A-ten, а чего ж тогда пишешь мне*? я то всегда за срач, и от старой экранизации готов отречься, если появится достойный вариант, но нет его, я это и пишу, а фаны нового всё никак не перестанут хвалить фигню от новоделов@A-ten@Guru Buddha, мнение своё я уже выразил. А продолжать не хочу. Что для вас фигня, для меня достойная новая адаптация. Да, она могла быть намного лучше, но имеем, что имеем.@Guru Buddha@A-ten@Guru Buddha, разумеется не один. У новоделов всегда хейтеры найдутся.@Guru Buddhaуже несколько тайтлов вышло, везде примерно одинаковые оценки. . . ну и, кто тут, хейтеры или всё же люди хвалят мусор, только потому что "он же новый, не то что старый логг"
@A-ten@Guru Buddha, не думаю.Ладно, мне надоело уже, сечас на второй круг пойдём. Низкая оценка не только с хейтерам связана. Большинство тех, кто смотрел старую адаптацию, да и новых зрителей тоже, новой адаптации ставят 8, меньше 9 или 10. И в купе с низкими оценками от хейтеров получаем вполне закономерные оценки от 7,5 до 8,5.
@Guru Buddhaя никогда не поставлю новому 10, только потому что оно новое. . . но и не станут хейтить, если реально выйдет годно, буду хвалить, но вышел новый логг сраным говном. (хотя бои класс)
@A-ten@Guru Buddha, я тоже не ставлю 10, потому что оно новое. Я ставлю 10, потому что мне нравится история, и я доволен исполнением. И старым, и новым. Эмоции те же, впечатления те же.Ваш хейт я по прежнему буду считать незаслуженным, так как ни один хейтер не привёл мне ни одного вменяемого аргумента, кроме дизайнов и музыки.
@Guru Buddhaда и сюжетно, имхо конечно, но скомкано. Хотя ПОВТОРЯЮ, вполне может быть, потому что выходят по 12 серий или по фильму, что вредит таким тайтлам.
а хз насчёт музыки, к ней у меня претензий нету. классику в старом уважаю, но не считаю её прям вехой там. скорее просто не было композитора тогда, потому и выдирали тех, кому авторские платить не надо))
@A-ten@Guru Buddha, я же написал "кроме". То есть я считаю его вменяемым. Сам в самом начале просмотра новой адаптации сокрушался по этому поводу. Но я к дизайнам привык, а некоторые даже по-своему полюбил. Для меня картинка не так важна.Ну, а сюжет, это ваше имхо, как вы написали. Я скомконности не вижу, за исключением пары моментов в 1 и 2 сезонах. Чаще чувствую, наоборот, неспешность. Хотя и это не всегда хорошо. Но в целом, лично я доволен. Таково моё имхо.
Предлагаю на этом уже заканчивать.
@Guru Buddha@A-ten@Guru Buddha, ну, как и писал, точки зрения у нас слишком разные. Я вашу понял, свою выразил. Теперь откланяюсь.Всего хорошего.
@Guru Buddhaбай бай