СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: CloverWorks
Режиссёр: Shinichirou UshijimaСинъитиро Усидзима
Сценарист: Rino YamazakiРино Ямадзаки
Дизайнер персонажей: Majiro (22/7)
Композитор: Yuuki HayashiЮки Хаяси
В центре сюжета — Акира Киёсэ, который пел на стриминговом сайте под псевдонимом «KIKUNOYU». В один прекрасный день его замечает агентство по поиску талантливых певцов sMiLea Production, основанное легендарной айдол-парой «AneLa», которые ушли из шоу-бизнеса и теперь обучают новых начинающих айдолов. Вскоре Акира собрал свою айдол-группу под названием «Protostar», и так началось их противостояние с другими айдол-группами в мире шоу-бизнеса.
Трейлер порадовал - очень понравился мальчишка по имени Дзюн
@MrPunpun, с таким пж в лс@MrPunpun@Вел1чайший, ок, в следующий раз так сделаю@Вел1чайший@MrPunpun, придется подождать, официал анонса еще нет@metroo@Вел1чайший,@Dancin with Barkov@kataneer, скорее... Объединяйтесь в друг друга...@MrPunpun, не прода океана. Кал@Libertan@Simplyage, это же песни, какая озвучка.@lu ☆@Libertan, тут по мимо песен будет и сюжет@Libertan@kataneer, го-го айдол-рэйнджерс@lu ☆, я понимаю, ответил человеку который про русскую озвучку писал. Я обычно с субтитрами смотрю.В целом, судя по трейлеру, выглядит довольно неплохо, может быть даже посмотрю, хоть я и не люблю этот жанр.
Пока больше всего нравится Izumi KashiiИдзуми Каси.
Кстати, до этого никто из тех, кто озвучивает, никогда не занимался подобным. Они в основном все поют.
@(выкл)@Libertan@MrPunpun, Решили сделать аниме адаптацию странно лучше 2 сезон этого Grand BlueНеобъятный океан@(выкл), понятно. Я про большинство написал.@Aлeкcaндрoвич, это первое, что пришло мне в голову, когда увидел новость@Aлeкcaндрoвич@metroo, сразу видно правильное мышление@metroo@Aлeкcaндрoвич, классовое