В очередной раз убеждаюсь в токсичности аниме сообщества и в том, что на Шики обитают в основном ничего не добившиеся в жизни люди, которым кроме троллинга других пользователей нечем заняться.
@Торао ♡, не соглашусь. Я бы сказал, что аниме комьюнити весьма и весьма адекватное по сравнению с другими. Страшны не тролли, страшны обиженные на жизнь великовозрастные дебилоиды, а таковых тут не так уж много. Да, они есть, но в игровом комьюнити их в разы, если не десятки раз больше.
@Торао ♡, у тебя "ошибка выжившего" или как там это по научному... Кароче делаешь выводы по десятой, если не сотой процента части о всём комунити. Всё равно что заварить три раза один пакетик чая "Красная цена" из Пятёрочки под домом, с умным видом хлебнуть эту жижу и сказать, что ты разочарован в чайной индустрии. Мало того, что большая часть комьюнити на форумах не сидит, так ещё и большая часть обитателей форумов пишут редко или вообще ничего.
@Торао ♡, Во многих сообществах и форумах также. Здесь же на Шикимори вполне нормальные люди сидят, а на других аниме форумах адекватных людей можно сосчитать по пальцам одной руки.
@lu ☆, поняла)Про "девчачьи" группы мало знаю, в принципе)
@Бернхард Мюллеp, извини, но это не Baby MetalА если про группу, то стандартный ширпотреб, ничего интересного в музыке, да даже в танцах у них нет.
@Bolda@lu ☆@versailles,@Libertan, Айдолы были и в 2015 году популярны в японии@Libertan@lu ☆, да, знаю.@forget 11[comment=8920178], уважение тебе))@Дрочу на Малышеву, 1080x1080@Sarevok,@AndreDark23,@Libertan,@Старославянин@Торао ♡, не соглашусь. Я бы сказал, что аниме комьюнити весьма и весьма адекватное по сравнению с другими. Страшны не тролли, страшны обиженные на жизнь великовозрастные дебилоиды, а таковых тут не так уж много. Да, они есть, но в игровом комьюнити их в разы, если не десятки раз больше.@Торао ♡, у тебя "ошибка выжившего" или как там это по научному... Кароче делаешь выводы по десятой, если не сотой процента части о всём комунити. Всё равно что заварить три раза один пакетик чая "Красная цена" из Пятёрочки под домом, с умным видом хлебнуть эту жижу и сказать, что ты разочарован в чайной индустрии.Мало того, что большая часть комьюнити на форумах не сидит, так ещё и большая часть обитателей форумов пишут редко или вообще ничего.
@Торао ♡, понимаю. Надо стараться не реагировать, это же Интернет.@forget 11[comment=8920031], Правда, так даже интересный было бы.@Торао ♡, Во многих сообществах и форумах также. Здесь же на Шикимори вполне нормальные люди сидят, а на других аниме форумах адекватных людей можно сосчитать по пальцам одной руки.