Стало известно, что манга-адаптация ранобэ авторства Suzunosuke и Tenichi «Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах» («Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu.») закрыта. Причиной тому стало плохое состояние здоровья иллюстратора манги по ранобэ, мангаки Бунко Мацууры, и мангаке пока не становится легче. В издательстве Ichijinsha (которое, в частности, выпускает журнал Comic Zero Sum и его Web-приложение Zero-Sum Online, где и издавалась с марта 2020 года манга «Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах»), тем не менее, не исключили вероятности того, что манга-адаптация будет запущена заново, пусть и в какой-то иной форме. Автор ранобэ, Tenichi, поблагодарил Бунко Мацууру за работу над адаптацией ранобэ и пожелал ему здоровья, выразив надежду, что он сможет вернуться к работе мангаки-иллюстратора.
Эта новость стала известна ещё 25 октября 2022 года. Спустя несколько дней, 27 октября, стало известно, что оригинальное ранобэ «Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах» получит совсем иную адаптацию - в форме аниме-сериала, который запланирован на июль 2023 года. Иными словами, манга-адаптацию ранобэ закрыли за несколько дней до официального анонса аниме-адаптации. Производством аниме занимается студия OLM Team Yoshioka, режиссёр - Норио Нитта, за компоновку серий отвечает Дэко Акао, дизайнер персонажей - Хитоми Коно, а композиторами назначены Ханаэ Накамура, Тацухико Сайки, Канадэ Сакума и Дзюнко Накадзима. На роль главной героини, Прайд Роял Иви, назначена Ай Файруз, также в составе сэйю значатся Маая Утида и Харука Томацу.
17
Комментарии
Твой комментарий
@MADGODWAR@Sergey Lazo, первоисточник ранобэ- разумеется выйдет@forget 11[comment=8920070], у него красивый арт, не знаю с чего вдруг агрессия в сторону иллюстратора@forget 11[comment=8920070], а все ясно, зашла на профиль и сразу увидела, что ты говнодел. С этого стоило начинать@BoldaА насчёт закрытия манги: в принципе их и так довольно много похожих по этой теме, одной больше, одной меньше - разницы никто и не заметит.
@GreatGrandCanyon@Libertan,А так, пожелаем здоровья мангаке Бунко Мацууре. Надеемся, что мангака сможет побороть все болячки, какими бы они ни были.
@Libertan@GreatGrandCanyon, в целом да.@forget 11[comment=8920070], Блин нельзя же таким злым быть@forget 11[comment=8920431], Да много где как нормальные люди@forget 11[comment=8920442], Ну так спортом займись, или еще лучше напиши великое произведениеНапример великое ранобе про попаданцев, что бы нормальные люди страдали читая его, потом уже смотря на ее экранизацию
@forget 11[comment=8920459], Ну так и сублимируй свою злобуВот я предложил, ибо кто создает подобные произведения очень зол
@Альтернатива, не понял, почему за такое не дали бан! Мне бан давали за то, что я назвал человека глупым, а тут, как по мне, не менее оскорбительное слово! Как работает эта ваша можерация?!@Bolda@Anime is 💩, ты что, создаешь аниме?