Режиссер: Yuuzou Satou
Компоновка серий, сценарий: Ryuunosuke Kingetsu
Дизайн персонажей, режиссер анимации: Kei Tsuchiya
Студия: Madhouse
Hikaru Sudo — Takeo Ootsuka
Risa Higuchi — Yume Miyamoto
Компоновка серий, сценарий: Ryuunosuke Kingetsu
Дизайн персонажей, режиссер анимации: Kei Tsuchiya
Студия: Madhouse
Hikaru Sudo — Takeo Ootsuka
Risa Higuchi — Yume Miyamoto
В этом мире роботы с искусcтвенным интеллектом, практически неотличимым от человеческого, составляют уже десять процентов от населения. Их называют «гуманоидами». Хикару Судо, специалист по лечению гуманоидных роботов, сам является человеком. Клинику Судо для лечения посещают роботы с самыми разными проблемами.
Самого Судо воспитывала приёмная мать — гуманоид, которую заключили в тюрьму за нелегальную продажу копий личности. И теперь цель Хикару — отыскать копию личности своей матери.
Самого Судо воспитывала приёмная мать — гуманоид, которую заключили в тюрьму за нелегальную продажу копий личности. И теперь цель Хикару — отыскать копию личности своей матери.
@Trekjerne, я-то их люблю, но когда на экране мелькает, это, либо это, а может даже и это, либо снова это, то во мне уже начинает просыпаться машина для убийств, которая так и мечтает уничтожить создателей этой тьмы.718x60
@Trekjerne@Кот-бегемот, Ну вот ты и понял почему большое кол-во людей ненавидят этот жанр т к в основном выходит такой однотипичник@Кот-бегемот@Trekjerne, как и это, а так, я до последнего упираюсь и смотрю каждый исекай, вне зависимости от его ущербности@Кот-бегемот, Я не смотрел бомжа так что сказать ничего не могу.Так что тебе видней.@Кот-бегемот@Trekjerne, для меня это будет событием года, когда ты посмотришь бомжа, а потом сделаешь выбор в пользу добра или зла.@Trekjerne@Кот-бегемот, Ну наскок я знаю оно вроде роудмуви,где гг из точки в точку путешествуют маломальски двигая сюжет.Чары вряд ли меня привлекут ,зная что гг был отбросом общества думаю я дропну на серии 5/6 со словами унылое говно с красивым визуалом.@Кот-бегемот@Trekjerne, вот в точь в точь ты описал все 2 сезона безраба.1. Рождение 37летнего опущенца, прущегося от 13летних девочек.
2. Взросление педофила в кругу семьи, и в новом теле.
3. Первая работа вне дома, за счёт его гениальности к магии(нет).
4. Снова путешествие с маразматическими персонажами, а затем расставание.
5. Затем снова новое путешествие и т.д.
Думаю, теперь тебе будет легче воспринимать тот мерзкий треш, который будет тебя ждать.
И "сложной" ее, что делает?)
Ты мало того, что вообще не понимаешь о чем пишешь (как собственно и аниме этого создатели), так ты и как мир человеческий работает - не в курсе.
Ну, хотя да, смотря на вырожденцев 21 века и то, какие они деградоты, можно себе вполне представить будущее, где к пылесосу-таблетке относятся как к себе равному и в случае неполадок - в госпиталь на лечение ложат.
@Paranoid Elf,@Winkel@Winkel@🇷Ϻ🇩, а что тебя так возмущает?в аниме прослеживаются идеи еще осаму тедзуки, лол
при чем тут 21й век непонятно)
@🇷Ϻ🇩отцов и детейкварианцев и гетов.@Paranoid Elf,люди даже к таким же людям не в состоянии относиться как к равным, а ты про машин) общество должно прям очень сильно преисполниться какими-то новыми знаниями о природе разума, чтобы такое произошло. проблема в том, что в такого рода тайтлах показывают общество сравнимое с нашим, а никак не пережившим какие-то глобальные культурные революции) а роботов показывают как типа обычных угнетенных людей, что по-моему максимальная глупость)
@Paranoid Elf@Winkel, я основываюсь на том, что сейчас крупные компании (и некоторые государства) активно прислушиваются к крикам меньшинства из твиттера, даже несмотря на то, что это приносит им ущерб. Конечно, все люди не будут относится к машинам как к равным, но у громкого меньшинства есть шансы добиться того, чтобы официально эти машины были приняты как равная часть общества, хотя эти шансы пожалуй невелики.@Winkel@Paranoid Elf,у них и сейчас нет таких шансов, вопли это просто вопли)
@Aлeкcaндрoвич, надеюсь на лучшее.@iDl, не весь.Речь, по сути - за нейронный интеллект идет (с натяжкой), а обзывание его "искусственным", приводит лишь к появлению товарищей, что отсебятину начинают гнать кошмарную и довольно нелепо гребсти все под этот самый "искусственный"... (который по факту - прошлый век)
Соотнесла не правильно предложения из моего сообщения может, не знаю.
В аниме же речь за идиотов, что "искусственный" - лечат, ну и я такой подметил мол, что да, учитывая современных детей, будущее с подобным дел раскладом - возможно. А так: Я не смотрел трейлер, может там и не будущее вовсе. Ну, ладно, случается.
Печет у меня жопу с подмены понятий, вместе с терминологиями в угоду большенства лишь, вот и все.
Хм?
Я от него ничего кроме доктора не видел, но думал как-нибудь поближе ознакомится, по этому искренне интересуюсь о чем речь конкретно.
Астро бой наверное, ну так это опять же - не искусственный. Хотя еще в двадцатых- вполне себе мог быть, но мы то уже - в 21, так что...
И для прояснения:
Есть AI, ML и DL (не совсем корректные аббревиатуры, просто упростил)
ЭйАй - это робот пылесос.
Остальные два - машинный интеллект. Последний - Дип лернинг на нейронных, способен к собственному анализу и вычислениям. ЭйАй же в подобное - не может. Он к машинному интеллекту - не относится. В него нужно инфу пихать, сам по себе он - ни на что не способен.
В общем аниме это, создатели которого, понимают ли вообще о чем они произведение делают - будет пушкой, не иначе.
@Winkel@🇷Ϻ🇩,попробуй Pluto - это по осаму тедзуке как-раз, но более современное, так сказать вытяжка идей)
вряд ли они там задумывались нейронный это интеллект или искусственный, странный предмет для батхерта)
@🇷Ϻ🇩@Winkel, ясно. Спасибо.