Аниме от автора Gen Urobuchi (Fate/Zero, Mahou Shoujo Madoka★Magica, Psycho-Pass) и студии Aija-Do начнется 6 января.
Когда мастер-ассасин Юэн Усуи начал расследование серии убийств среди членов некогда великого самурайского клана Сацума, ему удалось выйти на Райдзо Куриму — последнего выжившего самурая клана. Вместе они обнаруживают, что настоящая причина этих убийств кроется в чем-то большем, чем просто грабежах. Но смогут ли они дойти до правды и выжить, чтобы отомстить?
@Dancin with Barkov@SeyMur2, до 6-го января ещё есть время. Нынешние исполнители ещё могут нарваться на отмену, например, сказав публично что-то с критикой некой страны на евразийском континенте, которую всей планетой снабжают оружием ВО ИМЯ МИРА.@SeyMur2@Dancin with Barkov, не, если бы эта группа участвовала, я бы уже знала... Среди моих знакомых есть поклонники этой группы, да и я сама неровно дышу к их творчеству. Об участии "Битов" в записи опенинга ничего неизвестно...А эта группа не из тех, кто пишет песни "на коленке".@Dancin with Barkov@SeyMur2, как-то раз я писал шпаргалки на коленках, чтобы на контрольной списывать без палева, но не учёл, что не ношу юбки, а приход на контрольную без штанов был бы слишком подозрительным@SeyMur2@Dancin with Barkov, Самое большое палево - учебник по предмету, лежащий рядом, даже если им не пользоваться (по собственному опыту говорю). А вот написать одну и ту же шпаргалку несколько раз - вполне способ (я таким образом несколько раз пятерки получала на контрольных, даже при отсутствии шпаргалок, которые раздала одноклассникам)@Dancin with Barkov@SeyMur2, наша математичка заставляла нас писать шпоры самого разного рода, а потом проводила досмотры (незаконненько, да) и после контрольных за некоторые преференции вроде списания эНок или повышения среднего балла по предмету просила показать шпоры, которые она при досмотре не заметила. Суть, наверное была не столько в том, чтобы научить нас делать оригинальные шпоры, а как у тебя заставить нас делать разные шпоры, которые с каждой новой откладываются в уме по чуть-чуть. Крутая была училка. Одна из немногих, у кого спустя десяток лет помню полное ФИО@SeyMur2@MaybeNextTime,@Mokkoriman,@Dancin with BarkovТипо такие
@Iza¥a, длинноволосые девушки - брюнетки, брат, называются@Dancin with Barkov, именно, ведь, когда человек пишет шпаргалку, что-то в памяти все равно откладывается. И эту истину мне открыла тоже учительница математики, чьи ФИО я так же помню, хотя всю жизнь была с математикой на "вы"@Dancin with Barkov@Iza¥a, ru.wikipedia.org/wiki/Ямато-надэсико@Iza¥a@SeyMur2, чисто на шару спрошу не Александра Ильинична её имя?@SeyMur2@Iza¥a, www.animecharactersdatabase.com/characters.php?id=11122Чекай тэги там, но пример у тебя с Уноханой так себе, ибо его трактовать можно по-разному в зависимости от причёски. Вот у неё в основном косы, но если их расправить, то получится причёска до пола, а это разные тэги.
@Iza¥a@Dancin with Barkov, я не знаю английский@Dancin with Barkov@Mokkoriman, близко но нет это не то@Iza¥a, тогда вот тебе тэги "waist" "past waist" "very long hair" "hime-cut" и делай с ними чё хочешь. На этом мои полномочия всё@Dancin with Barkov, Нет, Людмила Ивановна...@Dancin with Barkov@SeyMur2, значит, мимо