Демоны Они - пришельцы из космоса, прибывают на Землю, чтобы завоевать ее. Уровень развития их техники и оружия намного превосходит наш. Единственный шанс землян на спасение - если Моробоси Атару, обычный парень, случайно выбранный компьютером, обыграет в салочки дочь вождя пришельцев по имени Лам. К сожалению, шансов у него почти никаких, так как он никогда не отличался ни в каких спортивных играх, да и вообще - полнейший неудачник, а Лам еще и умеет летать! Перед финальным поединком давняя подружка Атару, Миякэ Синобу, пообещала ему, что если он выиграет, то она выйдет за него замуж. Чудом Атару удается осилить Лам, и он, радостно вздохнув, говорит: «Теперь я могу жениться!». Но Лам принимает эти слова на свой счет... Вот тут-то и начинается самое интересное - долгая и очень смешная история сложных взаимоотношений Лам, Атару, Синобу и их друзей и знакомых.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Aoi YuukiАой Юки в роли Тэна
Ayahi TakagakiАяхи Такагаки в роли Рюносукэ Фудзинами
Shigeru ChibaСигэру Тиба в роли Отца Фудзинами
OP:
MAISONdes (feat. asmi, Surii) исполнят «Aiwanamchū»
@SladkayaSosiska,@AniStASS,@понпончик,@Zackletu@Кот-бегемот, Тихо шмоня@Кот-бегемот, тихо, чмоня@Кот-бегемот, тихо, чмоня@Вел1чайший,@Old Home,@Leviophan@Кот-бегемот,@Кот-бегемот@Кот-бегемот, только гений поймет, а кто не понял — тот не понял.@Кот-бегемот@Кот-бегемот,@Кот-бегемот@Zackletu, так мы же сравниваем не мангу с адаптацией, а старый аниме-сериал с реймейком. Он как раз-таки тот ещё оригинал, а насчёт филлеров сказал так, как будто в манге чистый сюжет@Вел1чайший,@Zackletu,@Вел1чайший@Кот-бегемот,@Кот-бегемот@Old Home, сладкий, ты уже стал их полноценным членом братства@Zackletu, ну так я тебе вот и говорю, что реймейк это тот же аниме-сериал 81го, только в 4раза хуже и короче. Думаю, вопрос исчерпан, кто ближе, а кто дальше к оригинальной манге.@Old Home@Кот-бегемот, Окей брат проливаю ясность: Ютабчик>OXXXYMIRON — THE STORY OF ALISHER> таймкод: 4:40@Кот-бегемот@Кот-бегемот, фуу, я таким не занимаюсь, но могу снять на камеру для будущих поколений@Кот-бегемот@Вел1чайший,@Old Home,@Кот-бегемот, это мы смотрим@Lipton De-Black Tea,@i蜜蜂inside@Evamoon, это ром ком на 200 серий и несколько сезонов@Evamoon, классика ромкомов