Аманэ Фудзимия — обычный старшеклассник, который прослыл одиночкой. Он немного ленив, неряшлив и необщителен, однако способен трезво оценить окружающую обстановку и благодаря этому избежать проблем.
Махиру Сина — соседка Аманэ Фудзимии и его полная противоположность. Яркая, общительная и красивая, она в мгновение ока способна стать самой популярной девушкой в школе.
Между этими двумя нет ничего общего, но, как это обычно бывает, противоположности притягиваются.
Возвращаясь домой после занятий, Аманэ Фудзимия заметил одинокую фигуру Махиру на качелях. Промокшая до нитки, девушка выглядела подавленной, и парень не смог пройти мимо. Отдав ей свой зонт, Аманэ спешно ретировался. Однако добрый поступок не прошёл бесследно, уже на следующий день Аманэ почувствовал недомогание, а Махиру Сина, случайно заметившая состояние своего соседа, решила позаботиться о больном.
Таким образом и началась эта романтическая история, наполненная теплотой, заботой и нелепыми ситуациями.
Махиру Сина — соседка Аманэ Фудзимии и его полная противоположность. Яркая, общительная и красивая, она в мгновение ока способна стать самой популярной девушкой в школе.
Между этими двумя нет ничего общего, но, как это обычно бывает, противоположности притягиваются.
Возвращаясь домой после занятий, Аманэ Фудзимия заметил одинокую фигуру Махиру на качелях. Промокшая до нитки, девушка выглядела подавленной, и парень не смог пройти мимо. Отдав ей свой зонт, Аманэ спешно ретировался. Однако добрый поступок не прошёл бесследно, уже на следующий день Аманэ почувствовал недомогание, а Махиру Сина, случайно заметившая состояние своего соседа, решила позаботиться о больном.
Таким образом и началась эта романтическая история, наполненная теплотой, заботой и нелепыми ситуациями.
OP:
Масаёси Оиси исполнил «GIFT»
@Чай с жасмином, Ну хоть не говно@Норк Деддог, истеричка, которая вечно оскорбляет гг потому что её величество слишком чсв чтоб признать влюблённость? Ну если тебя мама в детстве мешала с грязью и только так выражала свои чувства, тебе конечно зайдёт дырка, которая тебя оскорбляет, здоровый человек предпочтет здоровое отношения к себе.@Норк Деддог,@Простой зрительРаз ты так остро реагируешь.
@Чай с жасмином@Норк Деддог, да, я вижу, мазохист, который кайфует от того, какого его бабье оскорбляет, я уже понял, что у тебя по жизни все плохо, что ещё расскажешь о себе?@Норк Деддог@Чай с жасмином, Это Тосака оскорбляла.@Чай с жасмином,@Норк Деддог@Простой зритель, может быть, но мне её чсв и припераний достаточно, ненавижу сварливых баб)@Простой зритель,@Норк Деддог@Чай с жасмином, Просто назвать дурака дураком- это не оскорбление. Широ именно дурак.@Простой зритель, он просто чувствительный.@Чай с жасмином,@Чай с жасмином,@Чай с жасмином@Норк Деддог, это говорит фанат Китагавы, про мамку, лол@Норк Деддог@Норк Деддог, это говорит чел, который завидует мужикам, которых любят тянки)))@Норк Деддог@Tre kjerne@Чай с жасмином, А вот там я такого не заметил.Марин это другой типаж. Это скорее женщина-дочь. Пусть и не настолько запущенный случай как Megumi NodaМэгуми Нода
@Чай с жасмином, говорит чел комплексуюший по поводу отсутствия мышц.@Чай с жасмином@Норк Деддог, в мышцах нет ничего плохого, когда к ним прилагается красивое лицо, как в Бастарде и Девилмене, а не физиономии имбицила с запором, как какой-то убогий Гатс или Кенширо@Норк Деддог@Sarevok, Не,эт точно мусор несмотрибельный.@Sarevok@Tre kjerne, я все три тайтла с удовольствием посмотрел и потом пересмотрел. Gi(a)rlish NumberДевчачий номер - это вообще вещь довольно оригинальная@Tre kjerne@Sarevok, То что тебе понравилось не значит,что настолько унылые вещи могут понравится другим.А учитывая,что вы Дуру записали в хорошие/нормальные аниме,то верить в их нормальность у меня ещё меньше.Да и давно уже существуют более интересные слайсы и комедии.@Sarevok@Tre kjerne, Aho GirlДурочка очень ржачная, одна из лучших комедий, что виделНа других оглядываться смысла не вижу, а что касается слайсов, то я их достаточно смотрел, чтобы сравнивать
@Tre kjerne@Sarevok, Не спасиб.Я уже пытался и кроме тупой идиотии с чарами дегенератами я там ничего не увидел.Это не та комедия которую я хотел бы смотреть.Что касаемо тех двух слайсов то в них для меня нет ничего интересного