Вел1чайшийоBlue LockСиняя тюрьма: Блю Лок16 7 января 2023Официальный твиттер аниме «Синяя тюрьма: Блю Лок» опубликовал новый опенинг сериала.OP:ASH DA HERO исполнили «Judgement»КомментарииКлопКлавиатурный 7 января 2023#УБогое аниме, впрочем, детям зайдет@Simplyage, @ArkhamBatAлeкcaндрoвич 7 января 2023#Песня лучше, чем в первом, но визуал хуже.@SimplyageSimplyage 7 января 2023#@КлопКлавиатурный, настолько плохо, что даже хорошо.@Aлeкcaндрoвич, да тут визуал тоже вполне ничего.@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич 7 января 2023#@Simplyage, всё равно хуже.@Simplyagelu ☆ 7 января 2023#Шикарный опенинг и как бы я не любила всем сердцем первый - но витуал тут куда лучше, да и песня топчик @SimplyageSimplyage 8 января 2023#@Aлeкcaндрoвич, @lu ☆, настолько сильно нравится тайтл?@lu ☆lu ☆ 8 января 2023#@Simplyage, я его временно сейчас не смотрю(думаю как выйдут все гляну залпом) но мне очень нравится 1 опенинг А аниме для меня классное, но кому-то и не заходит - увы такое есть@SimplyageSimplyage 8 января 2023#@lu ☆, хуаляни это любовь.но кому-то и не заходит - увы такое естьЯ из таких, но продолжаю смотреть. Нонсенс какой-тоkanichiva 8 января 2023#ХРЕНЬReaGressaPelarmony 8 января 2023#Жёстко нараскрашивали целую кучу фреймов из манги@АльтернативаAroejusu 8 января 2023#Песня норм, видеоряд ленивое говноPervert_Kun 8 января 2023#Интересно посмотреть на матч с сильнейшимиnokisev 8 января 2023#качёвая музыкаステパ 8 января 2023#Неплохо, только визуал просел, бюджет урезали видать. В 13 серии очень заметно.Альтернатива 8 января 2023#@ReaGressaPelarmony, ахахахаааArkhamBat 9 января 2023#@КлопКлавиатурный, настолько же УБогое, как твой комментарийназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Simplyage,@ArkhamBat@Simplyage@КлопКлавиатурный, настолько плохо, что даже хорошо.@Aлeкcaндрoвич, да тут визуал тоже вполне ничего.@Aлeкcaндрoвич@Simplyage, всё равно хуже.@Simplyage@Simplyage@Aлeкcaндрoвич,@lu ☆, настолько сильно нравится тайтл?@lu ☆@Simplyage, я его временно сейчас не смотрю(думаю как выйдут все гляну залпом) но мне очень нравится 1 опенингА аниме для меня классное, но кому-то и не заходит - увы такое есть
@Simplyage@lu ☆,@Альтернатива@ReaGressaPelarmony, ахахахааа@КлопКлавиатурный, настолько же УБогое, как твой комментарий