Даже если ты не планировал заводить кота, он может завестись сам. Так произошло с героем этой истории Футой. Однажды на пороге объявилась его младшая сестра вместе с котом по имени Кюруга и попросила поухаживать за её питомцем. До этого Фута не общался с мурчащими пушистиками, поэтому присутствие в доме живого существа для него в новинку. Однако устоять перед обаянием кошек не способен никто, так что теперь Фута с изумлением и восторгом наблюдает за привычками и причудами большого серого проказника!
![Вел1чайший](https://shikimori.one/system/users/x48/1026996.png?1707073696)
16
В последней серии аниме «Вечера с кошкой» анонсировали 2-й сезон. Трансляция начнется в 2023 году.
Комментарии
Твой комментарий
@Нaгибaтop@Tedeika³,Столько за всю жизнь не реально посмотреть аниме 🗿
@Tedeika³@Нaгибaтop, В разделе с клипами можно 2300 просмотров сделать.@Нaгибaтop@Tedeika³,Ахахахахха я тут видел у кого 13к просмотреных аниме 🗿
@Tedeika³,@Maxemad@Нaгибaтop, Тоже давно где-то видел. Ждём когда нейросетям начнут скармливать лучшие произведения индустрии, чтобы они генерировали шедевры.@Нaгибaтop, у деда есть 10к,говорят он даже мог что-то пересказать, хотя я что-то не верю, что просмотр был без x2 на диких перемотках во время сна или второй монике, пока смотришь еще один тайтл на первом, но ладно@Нaгибaтop,@Dreamkiller@Maxemad,Этот дед который по тысячу аниме в день смотрит аххава
@Maxemad@Нaгибaтop, таких дедов не знаю, знаю только деда, который последние два года скрины ко всем тайтлам кидает@Нaгибaтop@Maxemad,Я про него и говорю 🗿
@Maxemad@Нaгибaтop, ладно@Maxemad, если смотреть только 12-серийники по 10 часов в день, пропуская только опенинг и эндинг, то можно лет за 11 справиться, и это даже без ускорений и перемоток.@MaxemadP.s.: точнее, все в этой аниме.
@Dreamkiller, тогда дед крутой, у меня же мотивации по 10 часов аниме смотреть вообще никакой, все уже очень предсказуемо, хотя первые недели в аниме была