Каэдэ Комуре очень нравится его одноклассница Ай Миэ, он просто без ума от неё и считает миленькой несмотря на то, что Миэ очень близорука и носит толстенные очки. Но когда она однажды забывает их дома и становится всё ближе к Комуре в буквальном смысле, тот познаёт всю силу своей любви к ней.
Подробности сообщат позже. На официальном сайте ведётся отсчет, который закончится 31-го января, возможно огласят первые подробности.
@Teamiv@Evamoon, на рыжих не гони@Evamoon@Teamiv, просто большинство черноволосых с прямыми волосами, а мне нравятся волнистые волосы у тян (у парней и такие и такие).@Teamiv@Evamoon, хммм..понятно, понятно@kailo@Trekjerne, Это Gimai SeikatsuЖизнь с моей сводной сестрой кстати очень похоже на твои ваншот.@Trekjerne@Simplyage, плохо@Simplyage@Tedeika³, По концепту может и похожи,но не в плане характера героев т к тут больше стандартный ояш тихоня и красивая, но зажатая девушка редко проявляющая эмоции. А такие работы я часто скипаю ибо я от них очень быстро кстаю из-за унылого повествования.@Tedeika³, Учитывая,что заанонсили это Dosanko Gal wa Namara MenkoiДосанко-гяру чудо как милы,то скорее всего после этих двух Gal GohanДетка на кухне, Kaette Kudasai! Akutsu-sanПожалуйста, иди домой, Акуцу!. Если на такие работы будет спрос и гяру станут трендом.Хотя я б предпочёл ответление про медсестру.@Sergey Lazo@Глиномесыч, оф дьюти@Вел1чайший@kailo, да что ж такое.@Sergey Lazo,@NekoNoTeikoku, А сколько тебе лет? Просто я всегда думал, что ворчишь и вечно чем-то недоволен как старый дед.Вообще жалко, что тебе ничего в жизни не нравится и ты только выплескиваешь одну желчь.
@NekoNoTeikoku,@Император нагибатор@faerd, 26 лет в октябре стукнулоМне много что нравится, но я не вижу смысла об этом говорить.
@faerd, Ну это Манга правда скучно и неинтересно за 20 глав она мне уже надоела а я читаю много романтикиKaoru Hana wa Rin to SakuБлагоухающий цветок расцветает с достоинством вот это даже интереснее чем вот эта манга Suki na Ko ga Megane wo WasuretaМоя возлюбленная забыла свои очки
Скажу честно, как очкаридзе -
Интересно как это вообще адаптируют-то.
@anubis202@Махо, у моей жены -6. Чтобы стоять буквально рядом и не узнавать человека - зрение должно быть куда хуже, чем -6.И как только она до школы-то дошла без очков...