Трансляция аниме «Кубо не прощает меня — моба» начиная с 6-го эпизода откладывается из-за трудностей с производством во время вспышки COVID-19. Сериал планируют перезапустить с первого эпизода в апреле.
@бробробо, Кстати я видел эту теорию про ковид, якобы ковид пришол к нам с Китая. Какая-то тянка траванулась каким-то морском продуктом и заразила всех
А во-вторых, если бы онгоинг начинался только после того, как будут нарисованы и озвучены все, то таких внеплановых отмен эфира из-за ковида вообще бы не происходило.
С какого это перепуга не было бы отмены эфира, эфир отменяет не студия и они к отменам не имеют ровным счётом ни какого отношения. Эфир отменяют сами телевизионщики которые сокращают эфирное время и в зависимости от времени трансляции того или иного онгоинга, то именно эти онгоинги и попадают под отмену. В Японии это называется "техническая проблема с производством видео" и это никак не связано с проблемами производства самого аниме.
@Alex Kotov, это плохо что они за 3 года все не переболели как можно быстрее, сами растягивают срок жизни ковида, так бы получили коллективный иммунитет. Хотя в Китае еще хуже
@Tedeika³, ну лучше получить коллективный иммунитет постепенно, а не так как сделал Китай, остановил распространение вируса почти сразу же, а теперь резко снял карантин и сотни миллионов болеют и 60тыс в месяц погибло
Ну как всегда, только настроишься, начнешь смотреть и даже немного втянешься в просмотр, а потом бац-бац и остановка, а там в апреле появится что-то более интересное и уже не захочется возвращаться к просмотру былого...
@NekoNoTeikoku,@Нaгибaтop@бробробо, кто бабулю в интернет пустил?@бробробо@бробробо,Кстати я видел эту теорию про ковид, якобы ковид пришол к нам с Китая. Какая-то тянка траванулась каким-то морском продуктом и заразила всех
@NekoNoTeikoku, я впустил@Чай с жасмином@Aлeкcaндрoвич, классика, что ещё роботягам смотреть, как не дно про дно, которого за офигенное богатый внутренний мир полюбили.@untied,@Tedeika³,@Green D Light,@gvammer@Neomix,@-= All Forgotten =-@Neomix,@Neomix, Если бы серию отменяли телевизионщики, то отменялось бы все что показывалось на канале а не конкретная серия/аниме.@Alex Kotov, это плохо что они за 3 года все не переболели как можно быстрее, сами растягивают срок жизни ковида, так бы получили коллективный иммунитет. Хотя в Китае еще хуже@Tedeika³@Tedeika³, Это когда два полушария мозга, не могут договориться между собой)@Animan Vi, Ковид как грипп, им можно каждый год болеть. У переболевших нет вечного иммунитета от него, так как он постоянно мутирует.@Animan Vi@Tedeika³, ну лучше получить коллективный иммунитет постепенно, а не так как сделал Китай, остановил распространение вируса почти сразу же, а теперь резко снял карантин и сотни миллионов болеют и 60тыс в месяц погибло@MaybeNextTime@Mitsu-san,1890x1080
Не забудь вернуться в апреле
@Mitsu-san@MaybeNextTime, ну это даже не апрель выходит, если с самого начала начнут, то это май получается@MaybeNextTime@Mitsu-san,1871x1080
Не забудь вернуться в мае