Сюжет поведает две истории, которые непременно связаны. Одна расскажет о путешествии таинственного Мару в компании его телохранителя Кируко в поисках «Небес» по давно разрушенному миру, который таит в себе немало ужасных монстров. Вторая посвящена незабвенному пребыванию Токио в том самом «рае», который окружён гигантскими стенами, где туда-сюда снуют взрослые, а дети проявляют таланты. И каждый житель «рая» хоть раз да задумывался: «Что же может быть за стенами?..»
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Gen SatouГэн Сато — MaruМару
Sayaka SenbongiСаяка Сэмбонги — KirukoКируко
Hibiku YamamuraХибику Ямамура — TokioТокио
Toshiyuki ToyonagaТосиюки Тоёнага — KonaКона
Misato FukuenМисато Фукуэн — MimihimeМимихимэ
Shunsuke TakeuchiСюнсукэ Такэути — ShiroСиро
Tomoyo KurosawaТомоё Куросава — KukuКуку
Misato MatsuokaМисато Мацуока — AnzuАндзу
Yuuki ShinЮки Син — TakaТака
@Mobber,@LaZy TaiL@Бернхард Мюллеp, поэтому я пересматриваю старые аниме и кланнад особенно..они хотя б с душой делались..@Бернхард Мюллеp@LaZy TaiL, я на классику перешёл, теперь читаю французскую литературу 19 века, какие же там сюжеты, какие персонажи, как много смысла и красоты в каждой книге. А после захожу на шикимори, читаю новости и блюю от уродства и омерзительности того, что я вижу.@SeyMur2@Бернхард Мюллеp, "Отверженные", "Собор Парижской Богоматери", "Человек, который смеётся" или "Жерминаль" и "Цветы зла"?@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@SeyMur2, половину прочитал, пока в процессе. Пытаюсь с граф монте кристо справиться, она размером как война и мир.@SeyMur2@SeyMur2, отверженные и человек который смеется у меня скачаны, скоро будут@SeyMur2@Бернхард Мюллеp, однако читается легче... Я до сих пор не осилила "Войну и мир", но с первого раза осилила "Графа Монте-Кристо"@Бернхард Мюллеp, я понимаю что электронные книги в приоритете, но такие романы предпочитаю в печатном виде, когда можно шелестеть страницами... Да и любую другую книгу тоже@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@SeyMur2, по сравнению с Собором парижской богоматери, которые я очень долго читал, потому что мой мозг отказывался работать, когда Гюго начинал описывать улицы Парижа и кидал в меня названиями, которые мне вообще ни о чём не говорили, Граф Монте-Кристо читается очень просто, как-будто для дебила написано Война и Мир кстати в меня легко вошло ещё в школе, я читал книги и похуже@SeyMur2@SeyMur2, к примеру когда я читал Цветы зла, у меня упала самооценка, так как я подумал, что я тупой, видимо я слишком дебил для первого символиста-декадента Бодлера@SeyMur2@Бернхард Мюллеp, я читала и то, и другое... Просто один автор сразу писал роман, а второй - подстраивался под мерки журнального формата@Бернхард Мюллеp, я тоже пыталась их понять, даже спорила со своим научным руководителем по ВКР в своё время по их поводу@Бернхард Мюллеp@SeyMur2, мне кстати книга Война и мир понравилась, Толстой гениальный писатель, даже не смотря на совершенно шизоидные рассуждения, которые он иногда любят вставлять, и нихрена не соответствие историческим событиям. Главное при чтении понимать, что это художественная эпопея, а не исторически достоверное описание событий, иначе там ######## можно.@Gappy_Soft@Бернхард Мюллеp, а что ты хотел? 99% аниме - это чисто для потребителей, которые с работы/учёбы пришли отдохнуть.@Dreamkiller@Gappy_Soft@Dreamkiller, ты прав.@Mari_san, тут не параллельные истории, а разнесённые во времени, две линии с разницей в несколько лет, на которые пришелся местный "армагеддон".@Mari_san@mihal, ну, выше и упоминала, похоже как во 2 сезоне Созданный в бездне.Пока сложно представить реализацию.
Но главное, чтобы сюжет сам был интересен и не скомкан. Посмотрим