Sunrise Beyond анонсировала новый проект во франшизе «Воины Пограничья». Новая работа носит название «Kyokkō no Sōki». Масами Обари будет режиссёром. Остальные подробности сообщат позже.
@Leonid™, не, меркурий вообще несмотрибелен и сделан чисто для того, чтобы приманить во франшизу юрифагов (проверено на паре знакомых). Сироты хороши, да, только с 2016 года уже 7 лет прошло
@kataneer, возможно ты и прав. Так или иначе в этом жанре столько всего понавыходило хорошего за 40 то лет, что все пересмотреть анриал) надо ковыряться, олдовая годная меха тоже гуд
@XeoRun@Бернхард Мюллеp, А что сейчас можо экранизировать на уровне Атаки Титанов?@Leonid™@Норк Деддог@₊˚ʚ, ну хоть не очередной исекай@₊˚ʚ@Норк Деддог, это да , но это аниме меня вообще ничем не привлекает@kataneer, а гандамов тебе мало? Последние сезоны норм же@kataneer@Leonid™, не, меркурий вообще несмотрибелен и сделан чисто для того, чтобы приманить во франшизу юрифагов (проверено на паре знакомых).Сироты хороши, да, только с 2016 года уже 7 лет прошло
@Leonid™@kataneer, возможно ты и прав. Так или иначе в этом жанре столько всего понавыходило хорошего за 40 то лет, что все пересмотреть анриал) надо ковыряться, олдовая годная меха тоже гуд@kataneer@Вел1чайший, историю неплохо кончили. Сдружились с русскими и надавали за щеку пиндосне.@Leonid™, ну да, я все хочу пересмотреть еву и устроить потом себе марафон ее последователей