Запустил однажды Бог в наш мир молнией, да как-то так вышло, что случайно промазал. И ведь не в дерево или чей-то зонтик угодила она, а в беднягу Тою. И вот очнулся парень на небесах мертвее мёртвого, а напротив увидел Создателя. «Ты это, извини, если что», — проронил всемогущий и предложил в качестве своего искупления воскрешение. Только не в привычном мире, а в альтернативном, но с магией и своими уникальными «карточными играми и девушками лёгкого поведения». Рассудительный Тоя быстро смирился и обижаться не стал, зато попросил об одолжении: оставить в своё распоряжение штуковину из прежней жизни — смартфон. На том и порешили.
Прибыв на место, Тоя не растерялся. Благо, в гаджете уже была и карта нового мира, и даже телефон Бога в списке контактов. Ко всему прочему, снабдили парня силой физической и магической. Скоростью, в общем-то, тоже не обделили. Хоть сейчас иди спасай красавиц от огнедышащих драконов. И хотя в планы Тои этого пока не входило, на красавиц в беде он наткнулся буквально спустя пару часов.
И ладно бы на этом его приключения закончились, но как же в магическом мире без них? Сила и скорость — неплохой бонус в длительных странствиях, однако смартфон, оказывается, штука куда более полезная.
Прибыв на место, Тоя не растерялся. Благо, в гаджете уже была и карта нового мира, и даже телефон Бога в списке контактов. Ко всему прочему, снабдили парня силой физической и магической. Скоростью, в общем-то, тоже не обделили. Хоть сейчас иди спасай красавиц от огнедышащих драконов. И хотя в планы Тои этого пока не входило, на красавиц в беде он наткнулся буквально спустя пару часов.
И ладно бы на этом его приключения закончились, но как же в магическом мире без них? Сила и скорость — неплохой бонус в длительных странствиях, однако смартфон, оказывается, штука куда более полезная.
OP:
Gemstone7 исполнят «Real Diamond»
@Каин Великий, х3 не замечал подобного) вроде исекай добротный и позитивныйХотя считаю, что такой мусор как Kami-tachi ni Hirowareta Otoko 2nd SeasonИзбранный богами 2 или Shin Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi JinseiПлод эволюции 2 продолжение не заслуживает.
@HisDivineShadow@Dreamkiller, Ну, например те кто искренне любит этого мужчину. Например как тут. Мои девушки .@Dreamkiller@Каин Великий, Тоесть ты бы тоже стал, если бы был способен искренне любить?@Каин Великий@Dreamkiller, Причем тут я? Я мужчина. У одного хозяина может быть множество вещей. Но когда у одной вещи множество хозяев это не личная вещь, а общественная. Один мужчина и гарем женщин это норма. Одна женщина и множество мужчин это шалава. Мужчина не женщина а женщина не мужчина. Мы не равны и не одинаковы. Так-же отличаются наши добродетели.@Dreamkiller@Каин Великий, у вещи не бывает собственного сознания, требовать что-то с вещи - крайняя тупость, вот здесь и есть пробел в твоей логике. Про твои двойные стандарты я в курсе, можешь не объяснять. Печально, наверное, что самосознание досталось всем человекам@Dreamkiller, А у 3д женщины и нет сознания. Она ведома инстинктивной программой, не более того. Хотя конечно если ты не выкупил аллегорию то это твои проблемы а не мои. Женщина создана и стремиться принадлежать мужчине. Мужчина создан и стремиться этой женщиной обладать. Так что думаю параллели между вещью и ее хозяином тут более чем уместны.@Dreamkiller@Каин Великий, сознания нет у тян из приведённого тобой выше гаремника, и как раз по тем причинам, которые ты только что описал. Ты реальность подстраиваешь под собственные фантазии, потому тебе и нравятся произведения, которые этой "реальности" соответствуют (если точнее, у чела есть представления об идеальном мире, коим должна соответствовать реальность, но настоящая реальность им не соответствует, а такой, какая она есть, он её принять не готов, за что и хейтит всех, кто в эти представления не вписывается, не считает их за людей, придумывает глупые объяснения и т.д., а вот анимешный гаремник им соответствует, из-за чего и получается искажённое восприятие мира, где реальные люди - имитация, а пустые болванки, созданные для удовлетворения низменных фантазий - настоящие люди и личности). Ну, твоему окружению с этим жить. Кстати, согласно твоему тезису выше, сознания нет и у мужиков - не надо так.@Dreamkiller, Я осознаю что любое аниме это фантазия. О чем ты? Мне потому и нравятся такие произведения что они не соответствуют реальности. Что в аниме девушки это личности и люди в полном смысле этого слова, а не существа лишь внешне копирующих их как это в реальности. Что касается сознания мужчин. Да, большинство мужчин тоже существуют как животные - движимы инстинктивной программой тела. Но, если у мужчин есть и личности и бессознательные существа, то все женщины это бессознательные существа. Все просто. И мне как личности эти существа глубоко отвратительны. Причем обоих полов.@Dreamkiller@Каин Великий, вот, всё как я и сказал.@Каин Великий@Dreamkiller, Что конкретно ты сказал?@Dreamkiller@Каин Великий, перечитал я этот диалог, и ты бы только видел, сколько противоречий в твоих словахВ принципе, ничего нового ты не сказал, что уже не говорил на этом сайте раньше. Будет интересно увидеть, куда тебя заведёт дорога приключений
@Каин Великий@Dreamkiller, В истине не может быть противоречий. Возможно ты просто недостаточно умен для правильного понимания сказанного. Но это не мои проблемы. Что касается дороги приключений. Я надеюсь что после смерти я отправлюсь в мир к монстродевам.@Dreamkiller@Каин Великий, после смерти нас всех ждёт лишь забвение - прими реальность.@Каин Великий@Dreamkiller, Ну, некоторым наверное хотелось бы этого. Но душа бессмертна и она либо вернется к Богу, либо станет добычей порока что в себе взрастила. Так называемый Ад. Ну и есть еще третий путь. Вот по нему я планирую пойти.@maskan, Всё, что ты перечислил, это - и есть мусор, а не онли - Два крайних тайтла.