Официальный твиттер аниме-фильма «Городской охотник» опубликовал первый трейлер, обновленный постер и представил персонал. В тизере звучит эндинг фильма. Премьера фильма в Японии состоится осенью этого года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Sunrise & The Answer Studio
Режиссёр: Kenji KodamaКэндзи Кодама
Сценарист: Yasuyuki MutouЯсуюки Муто
ED:
TM NETWORK исполнят «Get Wild»
Комментарии
Твой комментарий
это продолжение или ремейк ?
надо смотреть предыдущие части ?
@Miyamoto_Musashi@Miyamoto_Musashi,понял , спасибо
@Alex Kotov, судя из слов финал чаптер то последняя страница, что-то вроде этого. Но ждем мнения других кто в курсе дела. Я только догадываюсь!@Alex Kotov,@Clear FoeВернее, "начинается последняя глава".
@UnratedSP,@test-acc@Aлeкcaндрoвич, аниме смотрибельное, но ввиду полного отсутствия развития отношений ГГ имеем честь наблюдать комедийный боевик, где неубиваемый герой с AIMом на стволе ван шотит всех налево и направо, пока сценарист не скажет ему: "Стоп". Женщина Рё Саэбе не светит по той же причине, по которой Пикачу никогда не станет Райчу. Эдакий Том и Джерри в мире аниме.Жалко, что после первого и второго сезонов, автор не смог вывезти идею с цыпочками, где всё застопорилось о молот Каору
@Anejo,@WinkelХорошо бы был
@Aлeкcaндрoвич, Как и любое другое произведение искусства, оценка является субъективной и зависит от личных вкусов и предпочтений зрителя/читателя. По моему мнению, это аниме принадлежит к редкому типу шедевров.@UnratedSP, ну Малдер и Скалли без отношений как-то прожили длинный экранный дуэт. Зачем ломать хорошую традицию?))@UnratedSP@UnratedSP,@UnratedSP@Anejo, Фильм я конечно же посмотрю, но после старых ТВ-шек, тут чего-то не хватает. Разнообразия какого-нибудь.@Anejo@Winkel, Я так понял мангу там останавливать не собираются?@Winkel@UnratedSP,ну основная манга давно вышла
остальное спиноффы. не знаю насколько качественные - тот же ангел харт был фигней какойт в аниме, где всех героев перелопатили, не знаю как в манге
@UnratedSP@Winkel, Хотел сначала посмотреть для полного комплита, но потом глянул на количество эпизодов и что-то перехотелось. Не думаю, что упустил что-то годное.@Winkel@UnratedSP, там гг не ре саеба а какаят его приемная дочь кореянка или чето типа того))и все герои типа старше лет на 20. ну такое себе кнеш и девка скучная на слоте гг. там еще вроде вместо комедии в какуют унылую драму ушли с корейским отливом. фигня крч.
@Anejo@UnratedSP, согласна. Но мне кажется, что сейчас тв снимаются в оснвоном, чтобы особо заинтересованных привлекать смотреть старые вещи. Ну или как бонус для старых фанатов. В обоих случаях понятно, что это не будет 100% полноценное произведение,в многсоерийках достигается неповторимая атмосфера, эффект привыкания. В фильме такое воссоздать не получится.
@Winkel, XD меня долгое время отталкивал тот факт, что именно корейцы сняли ТВ-дораму, а она была отстойная и актер этот мне не нравился. Как оказалось оно вообще очень по мотивам было))Если кинчик будет такой же, как и предыдущий, то троекратное ура!