Достигнув всего, чего можно желать: власти, богатства, славы, неблагодарный человек начинает жаждать невозможного — он хочет, чтобы его существование длилось вечно. Всеми силами стремится он продлить свою молодость и сохранить здоровье. Не всем дано преуспеть на этом пути, но всё намного проще, если ты сёгун и в твоих землях есть легендарная земля, в которой просто обязан находиться источник вечной молодости!
После нескольких провальных попыток исследовать чудесную территорию и найти эликсир бессмертия одиннадцатый сёгун Нариёси Токугава принимает решение не отправлять больше ценных подданных на верную погибель, а выслать туда убийц, которым уже вынесен смертный приговор, с обещанием полного помилования в случае успеха. А чтобы те и не думали сбежать, приставить к каждому искусного палача в сопровождающие.
Какие тайны скрывает рай, из которого никто не вернулся живым, и чем обернётся это путешествие для согласившихся в нём участвовать? Желанной свободой по возвращении или бесконечной пыткой, в которой даже ад покажется раем?
После нескольких провальных попыток исследовать чудесную территорию и найти эликсир бессмертия одиннадцатый сёгун Нариёси Токугава принимает решение не отправлять больше ценных подданных на верную погибель, а выслать туда убийц, которым уже вынесен смертный приговор, с обещанием полного помилования в случае успеха. А чтобы те и не думали сбежать, приставить к каждому искусного палача в сопровождающие.
Какие тайны скрывает рай, из которого никто не вернулся живым, и чем обернётся это путешествие для согласившихся в нём участвовать? Желанной свободой по возвращении или бесконечной пыткой, в которой даже ад покажется раем?
OP:
millennium parade × Ringo SheenaРинго Сина исполнят «W●RK»
millennium parade × Ринго Сина исполнят «W●RK»
@svetozar_o@Aлeкcaндрoвич@XeoRun, да, красиво сделан .@Aлeкcaндрoвич,@Aroejusu,@Aleksandr 22869@птицагермеса.Если серьезно, у тебя реально слишком высокая планка качества
@птицагермеса.@птицагермеса., а что для тебя выглядит не дешмански?@птицагермеса.@Aleksandr 22869, ну если из экшенов, то, наверное, практически любой хайповый тайтл по типу кайсена, клинка или моба психо, безработный (прости господи такой продакшн на такой трешак), бездна, рейтинг короля (который я дропнул даже несмотря на графониум в отличие от безработного) Я не думаю, что как-то удивил тебя ответами, а сам ты об этом конечно же типо не догадывался. Из еще не вышедших в целом жду только Узумаки, который технчески может из себя что-то представлять. Колина Стетсона на абы какой проект не позовут, да и те куски, что есть, выглядят великолепно. Ну мб вот правда вскоре подкинут чего в новом сезоне клинка, но я уже не думаю, что там будет экшн на уровне второго сезона, "боссы", увы, в этой арке не те.@Aleksandr 22869@Aroejusu, красивые жипег картинки@Aлeкcaндрoвич, да я видимо уже старый просто, не обессудь@птицагермеса., Понял. Ну да, по-сути очевидные ответы)@птицагермеса.@trysisasake, эм, а это и не сенен нулевых чтобы состоять чисто из экшончика, адский рай не про это, а про цепляющих персонажей каждого плана, которых понимаешь от начала и до конца, про отход от концепции "пыжся чтобы получилось", как в большинстве тайтлов... а вы и дальше смотрите свои магические битвы ведь они такие классные@trysisasake@svetozar_o, спорить с куда более осведомленным в тайтле человеком не собираюсь, ведь сам прочёл только 4 тома, не втянувшись в произведение в виду невероятной скуки, которая от него исходила. Очевидно что вне зависимости от близости позиции к действительному положению дел ты сможешь меня спокойно уничтожить из-за информационного преимущества, ведь я помню лишь свои ощущения и ключевые моменты меньше чем трети произведения. Но все же скажу что твое сообщение выглядит так, будто адресованно не мне, а твоей тульпе(?), выдуманному противнику(?); чистый экшончик и мне самому не вкатывает, а магическая битва представляет из себя просто неплохое произведение в своем жанре, ни больше, ни меньше.@Aleksandr 22869, я бы еще назвал фронт кровавой блокады, но хватило только на пару серий, хотя там продакшн на высоте тоже не отрицаю