Гастроли театра «Ниссэй» в Токио и девяти других городах Японии начнутся 29 июля и продлятся до 1 октября 2023 года. Всего сыграют 32 спектакля.
В ролях:
Balsa YonsaБальса Йонса — ,
ChagumЧагум — ,
TandaТанда — ,
TorogaiТорогай и Second QueenВторая императрица —
EmperorИмператор —
ShugaШуга —
JinДжин —
ZenЗен —
YunЮн —
Голос сцены —
Оригинальная история: «Хранитель священного духа» Nahoko UehashiНахоко Уэхаси (Kaiseisha)
Сценарий: Тэтэ Иноуэ
Режиссёр: Такаси Иссики (NHK Enterprises)
Музыка:
Иллюстрации: Emma Sky
По серии романов создано аниме «Хранитель священного духа», три сезона дорамы и манга-адаптации «Хранитель священного духа» и «Хранитель тьмы».
В прошлом были времена, когда баланс природы всё ещё сковывал человечество и малейшая засуха могла положить конец цивилизации, приговорив людей к жалкой смерти.
В эти времена жил принц Чагум, который волей случая стал хранителем духа. Однако в ту эпоху интриг и недоверия ничего удивительного не было в том, что его обвинили в одержимости злым духом. Имперские советники видели только одно решение этой проблемы: Чагум должен быть приговорён к смерти собственным отцом...
Спасение является ему в виде женщины-наёмника Бальсы, мастерски владеющей копьём и пришедшей из королевства Канбал, что по ту сторону гор. Её мастерство обросло легендами, и, пользуясь этим мастерством (хоть и с неохотой), она придерживается таинственного обета о спасении восьми душ до того, как умрёт сама.
Сможет ли она противостоять целой империи и сделать Чагума восьмой спасённой душой?
В эти времена жил принц Чагум, который волей случая стал хранителем духа. Однако в ту эпоху интриг и недоверия ничего удивительного не было в том, что его обвинили в одержимости злым духом. Имперские советники видели только одно решение этой проблемы: Чагум должен быть приговорён к смерти собственным отцом...
Спасение является ему в виде женщины-наёмника Бальсы, мастерски владеющей копьём и пришедшей из королевства Канбал, что по ту сторону гор. Её мастерство обросло легендами, и, пользуясь этим мастерством (хоть и с неохотой), она придерживается таинственного обета о спасении восьми душ до того, как умрёт сама.
Сможет ли она противостоять целой империи и сделать Чагума восьмой спасённой душой?
@Clear FoeКомпозитор здесь —
400x400
Для дорамы музыку создал Naoki SatouНаоки Сато, и, как по мне, неплохо вписался.
Да и с аниме, в котором был Каваи, уже прошло более десяти лет. Больше его не в sno не приглашали.
@anubis202@Clear Foe,@UselessFun@Mallgroni, вряд ли экранизировал бы, а если бы вдруг всё-таки да, то вряд ли кто-то порвётся: экранизация ноунейм серии книг никому не нужна, кроме пары интересующихся. Разве что одноимённое аниме кому и нужно. За счёт того, что это аниме.@Mallgroni, я уже порвался@Clear Foe, спасибо, неплохо получилось.Но Kenji Kawai композитор, действительно, совсем другой весовой категории.
@Clear FoeА Камимуру можно послушать тут:
@anubis202@Clear Foe, Сарабанду зачётно переложили.@Clear Foe@anubis202, и всё?@anubis202@Clear Foe, не, так-то последние из первого спойлера тоже ничего так.Просто по большей части мне нравится либо инструментальная расслабляющая, либо разный митол.
@Clear Foe@anubis202@Clear Foe,Я и не писал, что он там есть. Я имел в виду, что всё кроме инструментального расслабона и митола мне мало интересно.
В snm-аниме было много шикарного расслабона.
@Clear Foe@anubis202, так у Сато тоже есть.@anubis202@Clear Foe, есть, но не все йогурты одинаково полезны.Не смогли они меня пронять так, как, например, эти композиции:
Хотел ещё кинуть kihan wo ikite, но не нашёл её сходу на ютубе.
Ну, или, кстати, более бодрая вот эта
А вообще, давай, наверное, уже прекратим этот спор. На вкус все фломастеры разные.