к тому что ты там себе какие-то победы в интернет-войнах уже напридумывал
Да какие там победы, унизить карлика в каком то топике сто лет назад, что ему потом приходится бегать и кукарекать на обидчика это не победа, а скорее жалкое зрелище
так и сделал
Не, если б ты так и сделал то там было б написано "Я девочка в душе и мне НИПРИЯТНО когда мой обидчик обижает мои тайтолы"
@anime__zabanili, не всем женщинам такое нравится. Как по мне сама тема в этом аниме стрём. Задолбали истории где взрослые мужики с подростками мутят. И плевать насколько они там волшебные.
"я такой крутой интернет-воен, изи унижаю лошпеков, а они потом старцкерят меня по всему форуму и по факту ничего сказать не могут, ведь я такой сильный и несломимый аргументатор и т.д. и т.п."
дада, прости что сразу не узрел твою статную мощь, в следующий раз сдержусь и промолчу, ибо как завещали деды
а они потом старцкерят меня по всему форуму и по факту ничего сказать не могут
Все так. Можешь получается фактить когда в угол припрут
в следующий раз сдержусь и промолчу
Эт правильно, а то каждый раз жалко смотреть на твои школьные потуги язвить, которые приводят к закономерному сливу. Возвращайся как накопишь баллов icq
@Mayday1, Ну я не говорил что это 100% попадание в женскую аудиторию, понятное дело что будут даже тяночки которые такую концепцию смотреть не будут. А так ей 16 лет по истории, так шо для япошек самое время для свадеб и прочего
@anime__zabanili, лол, то-то японки замуж не шибко выходят даже в тридцать и для них сейчас снимают сериалы, где главная героиня старше мужика, потому что сверстники уже неликвид. Только девочки подростки мечтают о могущественном покровителе, а взрослые японки более приземлённые, они видели жизнь.
@SmokyWerewolf, ты должен был по полочкам разобрать его бред, такой глупенький что не понял этого , а вообще такие люди удивляют, заходят в неинтересный им тайт высерают какую-то дичь и ждут пока кого-то бомбить начнет
@Clear Foe, Ну с женским тайтлом для мальчиков не сложно - Дорохедора. Автор бабенка, один из гг работает в кафешке на кухне, шизослащаявый финал и куча воскрешений А мужской тайтл для девочек... Ну мб какие то красавчики детективы, ибо реверс гарем
@Mayday1, Я там вообще не увидел, кто с кем мутит. По итогу сюжета нет, мотивация героев непонятная, от того и их действия не логичные. По факту очередная история для девочек 13 лет, по типу всего этого бреда типа сумерек.
@SmokyWerewolf,Да какие там победы, унизить карлика в каком то топике сто лет назад, что ему потом приходится бегать и кукарекать на обидчика это не победа, а скорее жалкое зрелище
Не, если б ты так и сделал то там было б написано "Я девочка в душе и мне НИПРИЯТНО когда мой обидчик обижает мои тайтолы"
@SmokyWerewolf@anime__zabanili, не всем женщинам такое нравится. Как по мне сама тема в этом аниме стрём. Задолбали истории где взрослые мужики с подростками мутят. И плевать насколько они там волшебные.@anime__zabanili,@Ivanbezdomniy"я такой крутой интернет-воен, изи унижаю лошпеков, а они потом старцкерят меня по всему форуму и по факту ничего сказать не могут, ведь я такой сильный и несломимый аргументатор и т.д. и т.п."
дада, прости что сразу не узрел твою статную мощь, в следующий раз сдержусь и промолчу, ибо как завещали деды
@anime__zabanili@SmokyWerewolf,Все так. Можешь получается фактить когда в угол припрут
Эт правильно, а то каждый раз жалко смотреть на твои школьные потуги язвить, которые приводят к закономерному сливу. Возвращайся как накопишь баллов icq
@Mayday1, Ну я не говорил что это 100% попадание в женскую аудиторию, понятное дело что будут даже тяночки которые такую концепцию смотреть не будут. А так ей 16 лет по истории, так шо для япошек самое время для свадеб и прочего@Mayday1@anime__zabanili, лол, то-то японки замуж не шибко выходят даже в тридцать и для них сейчас снимают сериалы, где главная героиня старше мужика, потому что сверстники уже неликвид. Только девочки подростки мечтают о могущественном покровителе, а взрослые японки более приземлённые, они видели жизнь.@anime__zabanili@SmokyWerewolf, ты должен был по полочкам разобрать его бред, такой глупенький что не понял этого , а вообще такие люди удивляют, заходят в неинтересный им тайт высерают какую-то дичь и ждут пока кого-то бомбить начнет@Mayday1, Дааа, сложно в Японии конечно с отношениями, неудивительно что открывается ящик пандоры с анимами типа исекай в отоме злодейку, лул@Domitor, Это ты ещё двач с форчем не видел. )@Domitorникогда там не сидел, но кое что знаю)
@anime__zabanili, я девочка@anime__zabanili@anime__zabanili@Clear Foe,Ну с женским тайтлом для мальчиков не сложно - Дорохедора. Автор бабенка, один из гг работает в кафешке на кухне, шизослащаявый финал и куча воскрешений
А мужской тайтл для девочек... Ну мб какие то красавчики детективы, ибо реверс гарем
@D4C Love Train, Хорош@Clear Foe@anime__zabanili@Clear Foe, Всмысле лол, там экстрима прям до жопы и нон-стоп файты с молотком@Clear Foe@anime__zabanili, не мне не хватило. Пельмени (гёдза) не то. Но раз оно для мальчиков, то пусть они и ценят.@Mayday1, Я там вообще не увидел, кто с кем мутит. По итогу сюжета нет, мотивация героев непонятная, от того и их действия не логичные. По факту очередная история для девочек 13 лет, по типу всего этого бреда типа сумерек.