Тэцуо Тосу — менеджер в магазине игрушек и примерный семьянин, который увлекается чтением и написанием детективов, хоть они и не пользуются популярностью. Он души не чает в своей дочери Рэйке, которая с недавних пор живет отдельно от семьи, и готов на всё ради её благополучия. Соскучившись, Тэцуо пригласил дочь на обед, во время которого заметил следы побоев на лице девушки, которые она пыталась скрыть.
В попытке разузнать что-нибудь, Тэцуо направился в квартиру Рэйки, где случайно подслушал телефонный разговор её молодого человека — оказалось, что он является членом одной из банд якудз и убил уже нескольких своих девушек. И теперь, чтобы защитить свою дочь, Тэцуо придётся самому преступить закон, но он ещё не знает, во что ввязывается, решившись на этот шаг.
В попытке разузнать что-нибудь, Тэцуо направился в квартиру Рэйки, где случайно подслушал телефонный разговор её молодого человека — оказалось, что он является членом одной из банд якудз и убил уже нескольких своих девушек. И теперь, чтобы защитить свою дочь, Тэцуо придётся самому преступить закон, но он ещё не знает, во что ввязывается, решившись на этот шаг.
@Yōkatotsu, Прошлая ава симпатичнее была ИМХО@Yōkatotsu@MR_nick_Russ, есть такое. думаю, это временная вайфу, потом верну прошлую@Yōkatotsu, Лично для меня, фон авки не очень сочетаются с фоном профиля (бледно-синий с тёмным профилем). А вот Элейна проста топ девочка Жду продолжения@Yōkatotsu@MR_nick_Russ, хм, хорошо подмечено про фон. Элейна в сердечке, хотелось бы продолжения, так как сериал оборвали на самом интересном как по мне. Но кажется, что проды не будет, довольно много времени прошло с первого сезонаОпенинг звучит как кал, но посмотрим уже норм версию.
@Isekai Ojisan@Mаrik*, Здравствуйте@Mаrik*@Isekai Ojisan, Привет )@Asken,@Проктов Дристосмист@kataneer, Потому что они такое считают приемлемым