Хидэкадзу Танака, 35-летний композитор игр и аниме, сегодня в суде признался в использовании непристойных выражений и попытке совершения непристойных действий в отношении 15-летней девочки на велосипедной парковке железнодорожной станции в токийском районе Мэгуро в августе прошлого года.
Танака якобы сказал девочке: «Я дам тебе денег, так что не хочешь ли ты это сделать?». В суде он заявил, что ему понравилось ее лицо и присутствие, поэтому он последовал за ней от поезда, а затем попытался совершить непристойный акт.
Согласно данным полиции, девушка сообщила об инциденте на ближайший полицейский пост. Затем сотрудники полиции проверили камеры видеонаблюдения в том районе и увидели данную картину.
Он также признался в вуайеризме, в том числе в фотографировании женских юбок на станциях и обнажении нижней части тела в поезде, и объяснил, что это было сделано для уменьшения гнева и стресса на работе, помимо этого он добавил, что хотел испытать «острые ощущения», гадая, поймают ли его или нет.
24-го октября Танака был арестован полицией по обвинению в попытке насильственной непристойности — японский правовой термин, включающий сексуальное насилие. На данный момент не сообщается, что будет с композитором дальше.
Комментарии
@ddn, мерзость, г-споди@Dancin with Barkov@Dancin with Barkov@Dancin with Barkov, 300x277@Dancin with Barkov@user#83549, сказал А говори Б. У тебя же ещё и член мелкий@иcтеpичкa, у неё муж есть, а у тебя?@иcтеpичкa@Subaru-kun, не мажь ♂semen♂ на лицо. Оно не для этого нужно@Subaru-kun@ddn@Dancin with Barkov, не суди мое великолепное существо по своим меркам, человек.@Dancin with Barkov@Subaru-kun, у тебя падору в середине марта, великолепное существо.@ddn,@user#83549@Dancin with Barkov, ты уже тут себе на 10 статей наговорил@Dancin with Barkov,@Dancin with Barkov@ddn, но забанят за мультифистинг, ибо это сики@Dancin with Barkov, он татарин1080x986
@Dancin with Barkov@user#83549, я татарин из Казани родом. У Ринне с Левиофан выше по чату спроси, я без рофлов. В жизни не видел, чтобы кто-то праздновал новый год не с боем курантов и Путиным в телеке@Vittorio_OrlandO,@Dancin with Barkov@Dancin with Barkov@Galicom, хочешь хороших шуток - шути сам. Как гриццa you well cum@saintred, капец мне же больше делать нечего, чем читать полотна незнакомцев в сети. Сайонара, дружочек. Не отвечай мне больше.@Galicom, вот именно. На одном мне весь тред держится.@иcтеpичкa, я не получил ответ, есть ли муж у тебя? У тебя на Аве перс из моих избранных. Если не это судьба, что нас связала, то я не знаю что@иcтеpичкa@Dancin with Barkov, нету.