— И на меня тоже обрати внимание.
— Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так...
Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я могу свободно понимать русскую речь.
Но Алиса об этом совсем не знает. Получается, что теперь она каждый день будет кокетничать со мной по-русски?!
— Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так...
Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я могу свободно понимать русскую речь.
Но Алиса об этом совсем не знает. Получается, что теперь она каждый день будет кокетничать со мной по-русски?!
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Sumire UesakaСумирэ Уэсака — Alisa Mikhailovna KujouАлиса Михайловна Кудзё
Kouhei AmasakiКохэй Амасаки — Masachika KuzeМасатика Кудзэ
Яп. версия (частично):
@Urzak, я только на голубом дваче и сижу.@Mikhail Nikolaev2, соглашусь@Mikhail Nikolaev2, тебя это так волнует?) Ну тогда скажу, что оценки будут ниже плинтуса. Учитывая как все политизированно сейчас. Если о предполагаемой оценке исходить из того как оценивают сериалы "профессиональные критики 😂😂" с rottentomatoes, когда их оценка кардинально различается с мнением людей, но которые политизируют все и вся. Тут я думаю, будет тоже самое, ну если только Аля-сан не начнет там публично каяться и открещиваться 😂😂😂@nuliax@D4C Love Train, банально голос не подходит.@D4C Love Train@nuliax, как вы, гении вселенского масштаба, определяете, подходит ли голос девочке или нет, пока читаете текст. Где ее голос, ну того, не слышно@nuliax@D4C Love Train, ты вообще слышал голос Жени Давидюк? Ты серьёзно думаешь что её голос подойдёт на роль школьницы? Просто послушай вот это.Если найдёшь молодую сейю, имеющую русский акцент, напишешь.
@D4C Love Train@nuliax, Горничных Акибы я смотрел, и голос ее слышал. Если пищать начнет то вполне сойдет, никто же не жалуется что Гона, Наруту и других гг сененов взрослые дамы озвучивают@nuliax@D4C Love Train, так они парней озвучивают@D4C Love Train@nuliax, а с девочками, думаешь, не справятся?@nuliax@D4C Love Train, абсолютно не справятся.@Domitor, пчел написал про политоту - дали предупреждение. Ты написал про политоту - дали бан. Ору!!!!П.С. сочувствую, бро.
@Domitor@Ego Sum, Шиширо Ботан@Ego Sumкакая власть, такие и остальные управляющие
Зек - герой, патриот - уголовник.
Если я не ошибаюсь, тут есть правило, что-то вроде: админ всегда прав.
Цирк да и только.
@Аиндорос@Domitor,@Domitor@Аиндорос,@Аиндорос, ну челам просто нравится доминировать над другими.Но просто не тот сайт ведут
@Аиндорос@Domitor, ахахахах! Это не доминация, а детский сад какой-то