СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Manaka IwamiМанака Ивами — Sakuna Memoir
Fairouz AiФайруз Ай — Nelia Cunningham
Miyuri ShimabukuroМиюри Симабукуро — Karla Amatsu
Пробудившись ото сна, девушка-вампир Теракомари обнаружила, что назначена командиром! Мало того, корпус, за который она теперь несёт ответственность, известен тем, что убивает своих начальников! Несмотря на то, что родилась в престижной вампирской семье, Теракомари — хикиккомори, которая не может пить кровь и не обладает ни спортивными, ни физическими способностями. Она слишком мелкая для своего возраста и не может использовать магию. Позор да и только. Помочь незадачливой принцессе вызывается её доверенная горничная Виллхейз. Сможет Теракомари стать командиром или бесславно провалится?!
@Чай с жасмином, Откуда такие доводы? Тем более под аниме которое еще даже не вышло.@Чай с жасмином@Зиновий Соболев, миллион других повседневок про вайфу и аутиста задрота, конечно же были шедеврами 10/10@Зиновий Соболев@Чай с жасмином, Зачем истерику закатывать? Качество это когда смартфон служит долго, а не ломается как только истечет гарантия. А вообще у нас нет документов гарантирующих качество. Так зачем истерить? Мы в этом вопросе ничего не решаем.@Чай с жасминомНо это рили овно ,не ждём
@Pyuer, как что то плохое@Зиновий Соболев, мда, чел, твоя толлерантность к мусору выходит за грани логики, соболезную с таким мировозрением, замое смешное, что каждый второй/третий коммент к подобным аниме это разговоры о том, какая же эта спидозная моча, но спустя столько времени все еще находятся сверхразумы которых удивляет, что кто- о имеет право "оскарблять" "ВКУСЫ".@Зиновий Соболев@Чай с жасмином, Ну а твоя не толерантность к мусору что-нибудь дает кроме твоих же истерик? (лучше не учитывать поднятия самооценки за счет оскорбления чужих вкусов)Я понимаю что занимаюсь пустой тратой времени. Но ведь и просмотр аниме по сути пустая трата времени.
@Чай с жасмином@Зиновий Соболев, ну, удачи уплетать за обе щеки боруто, такие как ты его заслужили, а вот с твоими истериками по поводу "оскарбления вкусов" советую сходить к психологу и проработать этот вопрос, никто не обязан уважать твои вкусы@Зиновий Соболев@Чай с жасмином, Это разве не ты летаешь на жепной тяге из за того что я что то смотрю? И повторяю если у тебя нет документальных доказательств что это кринж, я имею полное право послать тебя в жепу. И я не смотрю боруто.@Чай с жасмином,@Чай с жасмином@Чай с жасмином@Зиновий Соболев, зря, боруто как раз для таких как ты)Да и посылай куда хочешь, шлаком от этого эта окололисбушная спидозная моча быть не перестаёт) и люди от этого не перестанут считать подобные аниме кринжом для ноулайферов, и хоть в подушку по ночам ной, что с твоими вкусами не счаиаются, мне плевать)
@Зиновий Соболев@Зиновий Соболев, фас)@Чай с жасмином, Выражаешься как обиженный пятилетка. Или как школота из мема.И твои заявления пробивают очередное дно. Боруто для фанатов наруто, которые его еще не дропнули. А таких наверняка много.
И под людьми ты подразумеваешь токсиков повышающих самооценку за счет оскарбления других? то есть себя?
@Чай с жасмином@Зиновий Соболев,Это ты так свою низкую самооценку пытаешься оправдать?) Ныть на фоуме, что все кругом токсики забросали тебя бедняжечку какахами дешевле, чем сходить к психологу и перестать бурно реагировать на чужое мнение?
@Зиновий Соболев@Чай с жасмином, В отличии от некоторых (тебя), я учусь фильтровать базар и подбирать аргументы. А этот твой любимый психолог в большинстве случаев не полезнее аквариумной рыбки.Мне нет нужды что то доказывать. У тебя ведь нет квалификаций критика. И уж лучше бы ты права качал чем плевался желчью. А то выдаешь себя с патрахами. Хотя настоящим токсикам вроде тебя ничего не грозит, они ведь не будут полевать грязью то у чего есть реальный покровитель.
@Чай с жасмином@Зиновий Соболев, ты какой-полный кринж выдал. Хотя ничего другого я от тебя и не ожидал, в общем удачи тебе в чс, продолжай говорить сам с собой, ной на то, что вкусы несчастных ноулайферов обижают, а у тебя нет денег на психолога, поэтому он для тебя бесполезный@Зиновий Соболев@Чай с жасмином, Если не чем оспорить значит я прав. Да и сказать тебе похоже больше нечего. Думаю на этом все.