ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Shoujirou NishimiСёдзиро Нисими
Режиссёр эпизодов: Akiko SaitouАкико Сайто
Арт-директор: Shinji KimuraСиндзи Кимура
Дизайнер персонажей, главный аниматор: Tatsuzou NishidaТацудзо Нисида
Монтаж: Kengo ShigemuraКэнго Сигэмура
Производство: Studio 4°C
Аниме повествует о женщине по имени Роми и ее партнере, которые покидают разрушенную Землю и отправляются за новой жизнью на планету Эден17. Однако жизнь на новой планете уже вымерла, поэтому Роми приходится выживать в еще более суровых условиях.
Только листать придётся долго.
@𝖐𝖔𝖙𝖟@Clear Foe, В принципе, сойдет, но я обычно ищу определенную тему. Если, например, фантастика интересна, но комедия в ней вас не интересует.@Clear Foe@𝖐𝖔𝖙𝖟, сбоку справа фильтры есть, можно что-то добавить, что-то убавить. Всё изучается методом тыка.@𝖐𝖔𝖙𝖟@Yakris, ага-ага, прям всегда)@Yakris@Император нагибатор, кто они, не понял тебя.@Император нагибатор@Иманити, Японский мужик говорит по японский...@Иманити@𝖐𝖔𝖙𝖟, в этом самая большая проблема@Clear FoeА челы которые ущемились от Disney+ пусть нафиг пойдут, ей богу. Я конечно сам не люблю нынешний контент дриснея, однако я не думаю, что они как то вмешиваются в производство тайтла и выступают лишь в качестве спонсоров, и просто представляют площадку для трансляции не более того
@Yōkatotsu@Clear Foe,@Higurashi@284, скорее выступали как онлайн площадка! Да ещё ни как его не продвигали, как нетфликс с последним сезонном Джо-Джо@Кот-бегемот, Так в видос высмеиваться фашисты, а вот щас подобные сложно сделатьВедь вдруг кто то обидеться
@Кот-бегемот@Yakris, так в этом и есть фокус, что сейчас, а что было тогда.