ПЕРСОНАЛ
Производство: Staple Entertainment
Режиссёр: Takashi NaoyaТакаси Наоя
Сценарист: Deko AkaoХитоми Миэно
Дизайнер персонажей: Saori NakashikiСаори Накасики
Харуто Сато влюблён в свою подругу детства и соседку Химэ с тех пор, как она и её дедушка появились из ниоткуда десять лет назад. Теперь, когда Химэ является первой красавицей и умницей школы, Сато стало ещё сложнее признаться ей в своих чувствах. Однако в годовщину их встречи он набирается храбрости и всё-таки признаётся. Получится ли у нашего героя превратить их дружбу во что-то большее? Или совсем другая судьба ждет эту тесно связанную между собой пару?
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Gen SatouГэн Сато — Haruto SatouХаруто Сато
Akari KitouАкари Кито — Krystal Novaty NokanatikaКристал Новати Ноканатика
Miyuri ShimabukuroМиюри Симабукуро — Nefritis RomcaНефритис Ромка
Hitomi UedaХитоми Уэда — Granart NeedakittaГранат Нидакитта
Ai KakumaАй Какума — Saphir MaasaСапфир Мааса
Mikako KomatsuМикако Комацу — Amber IdanokanЭмбер Иданокан
@Remanga enjoyer@Кот-бегемот, фэнтези, школы там чуть-чуть совсем, они в основном чиллят в другом мире, а в свой очень редко возвращаются"" может быть выйдет что-нибудь стоящее в жанре романтика ? ""
а потом смотришь жанры а там гарем и этти
нет спасибо
@Evamoon, Разве в реверс гаремах мальчики не симпотные?@Evamoon@Remanga enjoyer, ну часто дизайны такие себе, к примеру, как в сцена для моих героев (одинаковые шаблонные мужики).@Remanga enjoyer@Evamoon, Ну длину волос и цвет менять научились. Одежду не всегда, но там часто школа, поэтому форма логичная. А тут какой-то пик дизайна женских персов? Забавы богов Плохие мальчики?@Evamoon@Remanga enjoyer, в забавы богов был хороший диз, но это редкость.Тут разнообразный диз девушек, разная фигура, одежда
@Remanga enjoyer@FurryTiger, Фурри тигр дело говорит@FurryTiger@Remanga enjoyer, просто так задолбали эти обломинги что я разочаровался в данном произведении уже давно.@Maxemad,@Кот-бегемот,@Кот-бегемот,@Dreamkiller@DOOM The Dark Ages, откуда ты все это знаешь ?@DOOM The Dark Ages@Кот-бегемот, Я Чёрный маг много чего знаю а если серьёзно быстро мангу пролистал@DOOM The Dark Ages, так ведь манга ещё не закончена.