@Asmoday, Ну объективно и прошлая арка была очень интересной... но в ранобе. Она была слишком длинная для 12 серий. Просто для сравнения, 1-5 тома это события первого сезона уложили в 25 серий, а вот 6-9 тома это события 2 сезона и уложили их в 12 серий. То есть что первый сезон, что второй сезон экранизировали примерно одинаковое количество томов, но вот второй ужали аж в 2 раза, из-за чего катастрофически пострадало качество. По трейлеру 3 сезона тяжело сказать, до какого тома будет экранизация, но арки там уже не растягиваются на 4 тома а на 1-2, поэтому даже если это и будет 12-ти серийник, то есть все шансы того, что они не будут ужимать сюжет и не обосрутся так-же. Во всяком случае я на это надеюсь, большие шишки в студиях же явно видели, что бывает с рейтингами, когда урезаешь бюджет в 2 раза, поэтому я надеюсь что они не облажаются так же как в прошлый раз
надеюсь, большие шишки в студиях же явно видели, что бывает с рейтингами, когда урезаешь бюджет в 2 раза
если ты про рейтинги на аниме-сайтах, то им же всем настрать) Ранобка в топе продаж, манга в топе продаж, да даже блюреи этого второго сезона продавались неплохо, уж не говоря о стороннем мерче с Рафталией. А это значит, что их политика работает, и класть им болт на какие-то там бомжатные рейтинги, ни на что не влияющие
Не знаю ждала так столько времени и 3 серии еле осилила 😒😒😒как то не думаю что буду ждать ,последний время это стало уже каким то тенденции что 1 сезон всегда хороший но тем дольше тем хуже становится 😑😑😑😑
Герой shitа еще не закончился? Превращается очередной сао-конвеер? Как это можно смотреть это унылище... Сюжет умер где-то к концу первого сезона, я в принципе надеялся, что продолжения не будет, как с большинством исекайного мусора... А нет, рыночек порешал...
судя по тизеру наш герой заимеет в команду еще одну няшную-лольку спасшую из рабства... тизер скорее разочаровал чем порадовал, но смотреть буду, все же один из любимых иссекаев
@Yōkatotsu, это Нао нн, а у Ранса богатая тридцателетняя история и слава популярнейшего перса эроге.@Yōkatotsu@TetundZet, ничо не пон, но очень не интересно@Speech -100, эроге@Speech -100@Crids@Yōkatotsu, фейт тоже когда-то был эроге. А у Ранса есть свои подражатели.@Asmoday, Ну объективно и прошлая арка была очень интересной... но в ранобе. Она была слишком длинная для 12 серий. Просто для сравнения, 1-5 тома это события первого сезона уложили в 25 серий, а вот 6-9 тома это события 2 сезона и уложили их в 12 серий. То есть что первый сезон, что второй сезон экранизировали примерно одинаковое количество томов, но вот второй ужали аж в 2 раза, из-за чего катастрофически пострадало качество. По трейлеру 3 сезона тяжело сказать, до какого тома будет экранизация, но арки там уже не растягиваются на 4 тома а на 1-2, поэтому даже если это и будет 12-ти серийник, то есть все шансы того, что они не будут ужимать сюжет и не обосрутся так-же. Во всяком случае я на это надеюсь, большие шишки в студиях же явно видели, что бывает с рейтингами, когда урезаешь бюджет в 2 раза, поэтому я надеюсь что они не облажаются так же как в прошлый раз@SmokyWerewolf@Speech -100@Nes_cafe, ждём тома с кулинарной битвой, чтоб у этих анимешников тоже подгорело.Как это можно смотреть это унылище... Сюжет умер где-то к концу первого сезона, я в принципе надеялся, что продолжения не будет, как с большинством исекайного мусора... А нет, рыночек порешал...
@Ринне Соногами,@Isekai Ojisan@Мошночка@Ринне Соногами, как там в Скайриме говорилось - не много еще осталось таких как ты. Ты даёшь старику надежду.@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@Мошночка, только после него, тут точно ничего интересного не будет@Мошночка, но это повторюсь, при норм адаптации@Мошночка, Когда закончился первый сезон анонсировали 2 сезон и третий держу тебя в курсе