Масатора Акуцу только перевелся из глубинки, а если точнее – из Ада, в свой новый класс в Японии. Акуцу — это демон, который пришел на Землю в поисках кого-то, кто сможет увеличить силу Ада, чтобы бороться против вторжения Небесной армии. Он сразу нацелился на одну из своих одноклассниц, с виду красивую Лили Аманэ, но всё заканчивается плачевно, когда выясняется, что у Лили есть свой собственный секрет!
23
Сайт розничной продажи книг Rakuten сообщает, что манга «Неразумный ангел в пляске с демонами» получит аниме-адаптацию.
Комментарии
Твой комментарий
@Teamiv@DarkLife@fuaver,@Evamoon, стало бы еще скучнее. Поменяй им пол ничего бы не исправило манга такая себе@Evamoon@Teamiv, я хочу про садиста парня аниме, для меня это было бы очень интересно@Dancin with Barkov@Dancin with Barkov, согласен, Роскомнадзор, звучит так себе.@Dancin with Barkov,@Lefèbvre@Isekai Ojisan, там есть нормальные ангелы с шикарными сиськами, но лучшие всё-таки демоницы.@unidentified account,Как будто что то плохое . Главно не как у исекая)
@Isekai Ojisan, наоборот@unidentified account, на самом деле ты не далёк от истины - Ayakashi-kan e Youkoso!.Манга так-то неплохая и с приятным юмором, до сих пор читаю на забугорном языке, надеюсь адаптацию не испортят.
@Император нагибатор,@Urzak@XandeX, 869x12721739x1259869x1266869x1267Наверное нормальное качество
@XandeX, манга основана на единственном гимике - но точно не из худших. Проблема в том, что она состоит из тоны визуального юмора (это норма для бывших эромангак, в нём они частенько сильные) так что без хорошего производственного бюджета - аниме смело можно скипать в мусорку.Первый же трейлер прояснит ситуацию на счёт денег.