ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Takao KatoТакао Като
Сценарист: Yasuhiro NakanishiЯсухиро Наканиси
Дизайнер персонажей: Yuuko YahiroЮко Яхиро
Звукорежиссёр: Toshiki KameyamaТосики Камэяма
Композитор: Kujira YumemiКудзира Юмэми
Производство: studio MOTHER
После тридцати пяти лет совершенно нормальной жизни заурядный бизнесмен внезапно умирает... но возрождается в другом мире! Теперь он должен жить как Арс Лювент, отпрыск знатной семьи и обладатель невероятного умения: Анализ, способность с первого взгляда определять силы и способности других людей.
Оно ему еще пригодится, ведь на территории семьи Лювентов полно проблем, которые необходимо решить! У Арса есть только один выбор: нанять самых талантливых людей, которых только может найти его умение, и подняться на новую высоту в своем совершенно новом мире!
Оно ему еще пригодится, ведь на территории семьи Лювентов полно проблем, которые необходимо решить! У Арса есть только один выбор: нанять самых талантливых людей, которых только может найти его умение, и подняться на новую высоту в своем совершенно новом мире!
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Natsumi FujiwaraНацуми Фудзивара — Арс Лювент
Taito BanТайто Бан — Риетз Мусэс
Narumi KahoНаруми Кахо — Шарлотта Лейс
Miho OkasakiМихо Окасаки — Росэл Кишах
@Memoka,@ololosh316@Подушка с крестиком, Aru Asa Dummy Head Mic ni Natteita Ore-kun no JinseiМоя жизнь после того, как однажды утром я стал микрофоном в голове манекена, 3 серия@lerlb, а по обложкам манги не скажешь@Ринне Соногами, Похоже Рокси после смерти мужа решила найти себе нового Руди@Lord NP.S. Ого сколько тут гомнистых комментаторов О_о
@Pyuer, в отличие от других героев этот умеет и практикует человеческую технику роста, так что он не будет все время ребенком, только в начале.@Ushpia,@Evamoon,@Dreamkiller,@Император нагибатор@Lord N, ну если@Lord N, отлично, можно тогда добавлять в коллекцию для гетщиц@Lord N, супер, значит интуиция меня не подвела@Ринне Соногами, Хахахаха я об этом же подумал@Lord N, И это что-то меняет всё равно это будет тупой неинтересный иссякай@Lord N@Император нагибатор, для вас ничего, а для других поменяло.Запустил трейлер: "Да ну вашу ж!.."
@Dreamkiller@Mitsu-san, а чем этот хуже?