@xxanndexx, ну это само собой, но тут речь же не о них шла...я думаю киоты справились бы с их подходом к работе да и если посмотреть на другие студии которые брались за фейт помимо уфов, то всё равно на их фоне пободрее выглядит
@Memoka, Рекламную ОВУ, а не адаптацию, да а-1 ососранцы. @Yōkatotsu, 3 года назад мувик по третьему руту и в этом/следующем будет Mahoutsukai no YoruНочь ведьм. ФГО мусор по гаче это не основа, а способ заработка с фанбоев, да и анимки мусор. Её даж никто не хочет адаптить, раз вечно её кусками то оттуда, то отсюда выдёргивают. + основа это первый рут и Атараксия, а не спин-оффный никому не нужный мусор по типу Иллии или Эльмелоя.
я думаю киоты справились бы с их подходом к работе
Студия, которая не ориентируется на экшен составляющей. То, что они сделали 5 секундный хорошо анимированный бой в секонд сизене Драгон мейды ещё не говорит, что они потянут фейт, да и им это ненужно. Студия не под драчки заточена.+ Муны отдадут предпочтение Уфам т к они им даю заставки делать для своих проектов. @Император нагибатор, Так основа ВНка. Или не?
Студия, которая не ориентируется на экшен составляющей. То, что они сделали 5 секундный хорошо анимированный бой в секонд сизене Драгон мейды ещё не говорит, что они потянут фейт, да и им это ненужно
Тогда зачем в Амабури было столько комейдиного экшена?
@Aiterion, нет, тут отдельный материал. На рекап третьего сезона тянет Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no Finale, выпущенный вместо полноценного сериала в том числе из-за известных событий, но отдельный 3 сезон тоже анонсирован.
@Trekjerne, ну в По ту сторону границы и его мувике они экшен вполне себе рисовали. Но ты прав в том, что студии фейт не нужен, у них и так хватает ранобок своего ручного издательства
@Memoka, да, это не адаптация, а реклама произведения, где покажут очередной кусок. Да и это А-1+ спешл+фейк.ожидать чего-то стоящего... Будет на уровне прототипа и мусорных спин-оффов. @kataneer, не смотрел ибо не интересно. @Хлебовская, да, не потянут. Это даж боем сложно назвать максимум буфанадой
@Memoka, И что? Уробучер вон 0 писал. Это не делает, что спин-оффы/альтернативы не мусор.Да и ты спм веришь,что какой-то спешл в 25 макс 48 минут от а-1 абосранцев,которые люто в последние годы теряют в качестве.
@Yōkatotsu, за этим к Тайпмуну. Они решают, кому права на адаптацию давать.@Yōkatotsu@Dreamkiller, окей, пойду позвоню@Yōkatotsu@xxanndexx, ну это само собой, но тут речь же не о них шла...я думаю киоты справились бы с их подходом к работеда и если посмотреть на другие студии которые брались за фейт помимо уфов, то всё равно на их фоне пободрее выглядит
@Trekjerne@Император нагибатор@Redyska, Не беспокойся 3 сезон последний тома ранобэ@Trekjerne@Memoka, Рекламную ОВУ, а не адаптацию, да а-1 ососранцы.@Yōkatotsu, 3 года назад мувик по третьему руту и в этом/следующем будет Mahoutsukai no YoruНочь ведьм. ФГО мусор по гаче это не основа, а способ заработка с фанбоев, да и анимки мусор. Её даж никто не хочет адаптить, раз вечно её кусками то оттуда, то отсюда выдёргивают. + основа это первый рут и Атараксия, а не спин-оффный никому не нужный мусор по типу Иллии или Эльмелоя.Студия, которая не ориентируется на экшен составляющей. То, что они сделали 5 секундный хорошо анимированный бой в секонд сизене Драгон мейды ещё не говорит, что они потянут фейт, да и им это ненужно. Студия не под драчки заточена.+ Муны отдадут предпочтение Уфам т к они им даю заставки делать для своих проектов.
@Император нагибатор, Так основа ВНка. Или не?@Хлебовская,@Memoka@Tanaka-neko@Trekjerne,Тогда зачем в Амабури было столько комейдиного экшена?
@Trekjerne@Aiterion, нет, тут отдельный материал. На рекап третьего сезона тянет Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no Finale, выпущенный вместо полноценного сериала в том числе из-за известных событий, но отдельный 3 сезон тоже анонсирован.@Хлебовская, хз не ко мне вопросы, да и мы не про комедийные моменты говорим, а про то, что студия не под драчки заточена@Хлебовская,@kataneer@Trekjerne, в Чунибье были драки? Не потянут, да?@Trekjerne@Trekjerne, ну в По ту сторону границы и его мувике они экшен вполне себе рисовали.Но ты прав в том, что студии фейт не нужен, у них и так хватает ранобок своего ручного издательства
@Trekjerne@Trekjerne, ты разве анонс не видел?Fate/strange Fake: Whispers of DawnСудьба/Странная подделка: Шёпот рассвета это все еще рекламная ова?
@Trekjerne@Memoka, да, это не адаптация, а реклама произведения, где покажут очередной кусок. Да и это А-1+ спешл+фейк.ожидать чего-то стоящего... Будет на уровне прототипа и мусорных спин-оффов.@kataneer, не смотрел ибо не интересно.@Хлебовская, да, не потянут. Это даж боем сложно назвать максимум буфанадой@Хлебовская,@Memoka@Trekjerne, а может быть им не надо было тогда сраться с Кадокавой за каждую недополученную йену?@Trekjerne, а чем тебе фейк не нравится, его же писал автор дурарары?@Trekjerne@Memoka, И что? Уробучер вон 0 писал. Это не делает, что спин-оффы/альтернативы не мусор.Да и ты спм веришь,что какой-то спешл в 25 макс 48 минут от а-1 абосранцев,которые люто в последние годы теряют в качестве.священник с удлиняющейся кибернетической рукой, которая стреляет ракетами 1080x1528 1080x1531 1080x1532
и вампир с огнестрельным оружием забавный1080x1531