Официальный твиттер аниме «Повелитель тьмы на подработке!!» опубликовал новый трейлер и постер. Также огласили дату премьеры и представили дополнительный каст. Трансляция запланирована на 13-ое июля этого года.
@Isekai Ojisan, не поверю что та крынжатина только из-за материала вышла, фоксы в любом случае сделали бы аниме интереснее и качественнее. от них пока только арифуэта откровенной халтурой ваняет, но там да материал в лям раз хуже чем даже это, его было никак не спасти. тут же даже гыгук с чей подачи наверно и приняли решение пилить второй сизон надеялся на лучшее.
@Isekai Ojisan, хорошая рисовка для мну половина успеха, но не всегда, приятно смотреть на милых глазу тян, чем что-то среднее или крывое, тут чардиз откровенно просел и моэшный мне не заходит. хотя просело откровенно всё, а ведь я почти перед сериалом пересмотрел от фоксов и там почти всё в кайф.
@Isekai Ojisan, Эми мне нравится больше, как персонаж, но их с ГГ я видел лишь в качестве друзей-соперников, а не как любовную пару, и когда автор их в какой-то момент начал неуклюже сводить вместе, ничего кроме кринжа я не испытывал. Если женский персонаж нравится, совсем не обязательно его шиперить с ГГ.
Второй сезон очень разочаровал, этот даже смотреть не хочется, чтобы не портить впечатление от аниме 2013 года. А тут еще и опять эта малявка Алас Рамус, больше я ее не вытерплю, как и выяснения отношений между Мао и Эми. Ашия с Люцифером могли бы вытянуть этот тайтл хоть немного, добавить юмора, но даже на них надежды никакой.
сезон от фоксов в легненды
@Isekai Ojisan@Romantic, А причём же студия когда ранобэ стала хуже@Romantic@Isekai Ojisan, не поверю что та крынжатина только из-за материала вышла, фоксы в любом случае сделали бы аниме интереснее и качественнее. от них пока только арифуэта откровенной халтурой ваняет, но там да материал в лям раз хуже чем даже это, его было никак не спасти. тут же даже гыгук с чей подачи наверно и приняли решение пилить второй сизон надеялся на лучшее.@Isekai Ojisan@Romantic, Единственное чего смогли они исправить если была хорошая студия это рисовка не один режиссёр или сценарист не смогли исправить@Romantic@Isekai Ojisan, хорошая рисовка для мну половина успеха, но не всегда, приятно смотреть на милых глазу тян, чем что-то среднее или крывое, тут чардиз откровенно просел и моэшный мне не заходит. хотя просело откровенно всё, а ведь я почти перед сериалом пересмотрел от фоксов и там почти всё в кайф.@R.De.D.@GreatGrandCanyon, реальность куда прозаичнее. У оригинала один восклицательный знак. У продолжения уже два. У продолжения продолжения (то есть, второй сезон) стоит тоже два знака.@Vladoko@Мурасаки Зэрозаки, ну вот, чел такую гениальную (по его мнению) мысль выдал, а ты его обломал@Dreamkiller,@Isekai Ojisan@🐀, а кого он выбрал?@Isekai Ojisan@Dreamkiller,@🐀, Вряд ли изменит если продолжит аниме@🐀,@Dreamkiller@Isekai Ojisan, ну единиц тогда напихаю, Эми была единственной причиной столько читать это убожество@Isekai Ojisan, хорошо тогда@Isekai Ojisan@Dreamkiller, Да ладно ты не расстроен а вот мне пофиг кого он там выбрал@Dreamkiller@Isekai Ojisan, Эми мне нравится больше, как персонаж, но их с ГГ я видел лишь в качестве друзей-соперников, а не как любовную пару, и когда автор их в какой-то момент начал неуклюже сводить вместе, ничего кроме кринжа я не испытывал.Если женский персонаж нравится, совсем не обязательно его шиперить с ГГ.
@Isekai Ojisan@Dreamkiller,@Romantic, блааааа писать научитесь