Час это мало, девушка собирается дольше. @DOOM The Dark Ages, Да они там много чего делали, слава богу после 100500 глав, она хотя бы перестала от него скрываться) Но это все упирается в личность девушки. Если конечно ошибусь и концовка будет хорошей, то не расстроюсь нисколько.
@никого нет дома, Ну студия закончила контракт на три сезона@никого нет дома,@Tml@MaybeNextTime, по Наруте уже давно экранизировали.@MaybeNextTime@никого нет дома, хочу увидеть экранизацию ранобки по Итачи. Особенно, как он свою любовь в генз погружает@никого нет дома@MaybeNextTime, тип более каноничную версию?@MaybeNextTime@никого нет дома, более раскрытую по батяне на ИтачиА вы дальше продолжайте называть шонены резиной.
@DOOM The Dark Ages,@hellder@никого нет дома, Ничего необычного могу тебе пять манги которые там 300 глав и до сих пор они ещё не законченыРомантические
@MaybeNextTime,@никого нет дома@DOOM The Dark Ages, Ван - пис@DOOM The Dark Ages@MaybeNextTime, Школьная романтика причём здесь One Piece@MaybeNextTime@DOOM The Dark Ages, черный клевер@DOOM The Dark Ages, хрен с ними, чесслово. Я с этой шизой даже знакомиться не хочу.@DOOM The Dark Ages@никого нет дома, А я тебе не советую читать эти мангиесть одна Манга где-то 40 глав показали свадьбу ребёнка и так далее
@никого нет дома,@Shunpo@DOOM The Dark Ages, я про то, что мне их даже знать не надо.К слову, мне интересны только законченные произведения. Вот, даже список запланов скину.
@Tml@DOOM The Dark Ages, Да они там много чего делали, слава богу после 100500 глав, она хотя бы перестала от него скрываться) Но это все упирается в личность девушки. Если конечно ошибусь и концовка будет хорошей, то не расстроюсь нисколько.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Это какое такое?@никого нет дома, там 200+ глав кринжа☠️@DOOM The Dark Ages, что за манга ? 40 глав довольно спидран если только ее не решили прикрыть и поэтому все быстро