Нужна анима про посиделки в баре, но от Квентина Тарантино. Даже не нужны смертоубийства, мясо и кровища с вотэтоповоротами. Просто посиделки в баре с тарантиновскими диалогами. Остальные анимы про бары в очко.
@Dancin with Barkov, типа такого? -- А знаешь как в Японии называют саке? -- Они не называют его саке? Это же японское слово. -- Саке они называют вообще любые алкогольные напитки, а то что мы знаем как саке у них называется нихонсю. -- А как они называют водку? -- Так и называют, водка. Только у них это "водука".
@Dreamkiller, Ну слушай, имено про то как люди бухают не так много. Про барменов и раньше выходили это понятно, про производство алкашки тоже другая степь.
@Zephirus, когда-нибудь я посмотрю лаки стар, но хз когда. А касательно глубины диалогов.. не думаю, что прикол тарантиновских диалогов в их глубине. Их прикол, как по мне, в их живости. Они не воспринимаются, как сюжетные диалоги, которые просто надо перетерпеть, чтобы увидеть, что будет дальше. Ты хочешь их слушать. Ты хочешь в них поучаствовать. Присоединиться и побазарить с этими колоритными персонажами, каждый из которых живой, имеет характер. Самая ближайшая аналогия тарантиновским диалогам, как по мне - подкасты. Как у того же Джо Рогана, например. Там не нужен глубинный смысл. Там нужно просто тянуть шмаль и приятно проводить время. Вот, что есть тарантиновские диалоги
@Asmadiel@Чай с жасмином,@toiro@Ushpia, перерождение в пиво@Ushpia, Isekai ShokudouКафе из другого мира@Zephirus@Dancin with Barkov, типа такого?-- А знаешь как в Японии называют саке?
-- Они не называют его саке? Это же японское слово.
-- Саке они называют вообще любые алкогольные напитки, а то что мы знаем как саке у них называется нихонсю.
-- А как они называют водку?
-- Так и называют, водка. Только у них это "водука".
@Dancin with Barkov@Zephirus, так точно!@Zephirus@Dreamkiller, fА что за предыдущие 3?@Dreamkiller@Asmadiel, Добро пожаловать на вискарню КомадыБармен: Бокал бога
Витубер: Я стала популярной после того, как забыла выключить стрим
@Asmadiel,@Dreamkiller@Dreamkiller, Ну слушай, имено про то как люди бухают не так много. Про барменов и раньше выходили это понятно, про производство алкашки тоже другая степь.@Dancin with Barkov, Лаки Стар не смотрел? Оно полностью состоит из одних диалогов. Не Тарантино конечно, но тоже довольно глубокие.@Dancin with Barkov@Zephirus, когда-нибудь я посмотрю лаки стар, но хз когда. А касательно глубины диалогов.. не думаю, что прикол тарантиновских диалогов в их глубине. Их прикол, как по мне, в их живости. Они не воспринимаются, как сюжетные диалоги, которые просто надо перетерпеть, чтобы увидеть, что будет дальше. Ты хочешь их слушать. Ты хочешь в них поучаствовать. Присоединиться и побазарить с этими колоритными персонажами, каждый из которых живой, имеет характер. Самая ближайшая аналогия тарантиновским диалогам, как по мне - подкасты. Как у того же Джо Рогана, например. Там не нужен глубинный смысл. Там нужно просто тянуть шмаль и приятно проводить время. Вот, что есть тарантиновские диалоги@Zephirus@Dancin with Barkov, да я знаю, вот оно про это и есть.@Dancin with Barkov@Zephirus, принял, пасиб