Трансляция начнется 7 июля.
Двадцатилетняя студентка первого курса университета «Нэрима». Соседка Кадзуи Киноситы и Тидзуру Итиносэ. Милая девушка с длинными чёрными волосами. Отаку до мозга костей, Мини постоянно говорит на связанные с этой деятельностью темы. Любит косплей и ведёт блог в качестве «Корунэмару», поэтому её квартира полна одежды и аксессуаров. Сильно уважает Кадзую, которого называет наставником, хоть сам парень считает её «современной девушкой», которая «живёт» в социальных сетях.
ED:
Amber's исполнят «End Roll»
@Чай с жасмином@Ren Nagawa, Условно +5 проблем)@Tml, ну, если ты видишь только в этом проблемы, то рад за тебя@Tml@Aлeкcaндрoвич, эскобар вошел в чатТут интересный сюжет, тут есть настоящая не соевая романтика, а остальное можно потерпеть. Например как человек впечатлительный, просто колбасило порой от местного кринжа, бросал смотреть чтобы отдохнуть на середине серии)
@Dreamkiller, тебе правильно сначала говорили, про инцест с сестрой - бред полнейший@Aliekal@другой_мадара, и чья же?@другой_мадара,@другой_мадара@Aliekal, кто знает, тот знает. Тут многие хейтерочки собрались. Что то мне быстро ответили, хм.@Aliekal@Aliekal, кто знает, тот знает. Тут многие хентерочки собрались. Что то мне быстро ответили, хм.@другой_мадара, почему у вас сообщения двоятся?@другой_мадара,@другой_мадара,@другой_мадара,@другой_мадара@Aliekal, это при исправлении, по буквам промахиваюсь@Aliekal, это при исправлении, по буквам промахиваюсь@Aliekal, а сейчас не исправлял, а сообщение удвоилось. Кстати, почему мне так быстро отвечают незнакомые пользователи?@Aliekal, а сейчас не исправлял, а сообщение удвоилось. Кстати, почему мне так быстро отвечают незнакомые пользователи?@Aliekal@другой_мадара, потому-что шикимори - это форум. тема, в которой оставили комментарий идет в самый вверх форума. да и все.@другой_мадара@Aliekal, и потому столько постороннего народу под анонсами, это их бы обвинять в хайпожерстве